INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

Изучаем тренды: как греческий йогурт держит покупателей. "DairyNews.ru". 6 декабря 2018

На греческий йогурт по-прежнему приходится половина всей категории йогуртов в США, пишет Dairyreporter. После взрывного роста в течение последнего десятилетия, производители греческого йогурта удерживают потребителей, заинтересованных в высокобелковой закуске, и постоянно расширяют предложения, ориентируясь на сигналы от аудитории. Несмотря на информацию о том или ином сокращении доли греческого йогурта в разных странах, отказываться от него покупатели не собираются.
В магазинах Европы и стран Северной Америки греческий йогурт занимает значительное место, хотя еще 15 лет его практически невозможно было найти.
Обычный нежирный греческий йогурт рекомендуется в качестве ингредиента для приготовления пищи, как идеальный вариант для коктейлей.
Чашка греческого йогурта сегодня заменяет сладкие жирные йогурты прошлого, наполненные хрустящими смесями и функциональными ингредиентами. Между тем тренд потребления "на ходу" изменяет способ продажи греческого йогурта в качестве закуски.
В Danone Северная Америка рассказали, что основное преимущество греческого йогурта в том, что по сравнению с обычными йогуртами он содержит вдвое больше белка и меньше лактозы. При этом йогурт сохраняет кремовую структуру, к которой благосклонны потребители.
Рассказывает Аманда Блэхем, диетолог Danone Северная Америка:
- Потребители ведут гораздо более активный образ жизни и очень заинтересованы в удобных форматах полезных продуктов, которые можно потреблять на ходу. Кроме того потребителя очень важно приобретать продукты, которые благотворно влияют на жизнь и здоровье.
Сегодня упаковочные инновации позволяют предложить более длительный срок хранения с сохранением всех полезных свойств продукта. Кроме того продукт может быть реализован по удобным каналам коммерции - в торговых автоматах или на небольших рынках. В бутылке или в чашке - все форматы доступны потребителю.
Национальная ассоциация автоматического мерчендайзинга США (основанная в 1936 г. Членами ассоциации являются компании сферы услуг, производители торгового оборудования и поставщики товаров и услуг для этой сферы бизнеса) подчеркивает, что высокобелковые молочные продукты способны пользоваться высоким спросом при продаже в автоматах.
- Наша индустрия объемом 25 млрд. долларов с 5 миллионами автоматов и 10 миллионами мини-рынков способна предоставить доступ к широкой потребительской аудитории, - уверены в ассоциации.
Аналитики подчеркивают, что расширение каналов сбыта греческого йогурта и других высокобелковых продуктов - следующий шаг для поддержания потребления. Выход за пределы крупных сетей позволит продукции получить нового покупателя.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Строительства:

Получите в ПОДАРОК "Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 1-го полугодия 2019 года", при покупке Исследования "Строительная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 133) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:str@allinvest.ru

Ведущий менеджер отдела развития

Верёвкин Михаил