Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.9095 0.0000
EUR 26.06 71.5973 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

Эксклюзив в ассортименте ГК "Восток-Сервис": наушники Ear Defender - культура тишины.

Эксклюзив в ассортименте ГК Восток-Сервис: наушники Ear Defender - культура тишины.
Ear Defender – эксклюзивная серия наушников, в которой каждый потребитель найдет модель под свои задачи. Наушники отличаются по типу акустической эффективности и имеют три варианта оголовья.
При неправильном подходе к обеспечению безопасности на рабочем месте специалисты сталкиваются с профессиональными заболеваниями, среди которых лидирующее место по распространенности занимает нейросенсорная тугоухость, или глухота.
Громкие звуки окружают человека повсюду, а при выполнении многих работ уровень шума превышает нормы безопасности, поэтому необходимо использовать СИЗ слуха. Важно помнить, что потеря слуха вследствие воздействия повышенного уровня шума постоянна и неизлечима, однако, полностью предотвратима.
Наушники Ear Defender – это высококачественные изделия, эксклюзивно представленные в ассортименте ГК "Восток-Сервис". Серия создана с учетом пожеланий клиентов: в ней можно найти модели, защищающие от шума нескольких уровней и имеющие вариации по типу оголовья.
Ear Defender – износостойкие диэлектрические наушники. Прочная конструкция оголовья из пластика с мягкой подушечкой и плавной телескопической регулировкой размера обеспечивает комфорт при носке. Наушники можно отрегулировать по любому размеру головы. Низкий прилегающий профиль наушников снижает риск зацепиться за выступающие части механизмов, окружающих предметов, конструкций. Низкий вес моделей не создает излишней нагрузки на голову.
Три линейки (грин, еллоу, оранж) наушников имеют два варианта оголовья: стандартное и с креплением на каску любого типа. Линейка EAR DEFENDER ЕЛЛОУ отличается тем, что в ней есть также модель с затылочным оголовьем. Это прекрасное решение для комплексной защиты, когда используется каска с лицевым щитком и крепление других СИЗ на каску невозможно.




Для справки: Название компании: Восток-Сервис, Группа предприятий Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд