Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

ГК ФСК закрыла сделку по покупке "Воскресенского домостроительного комбината".

Группа компаний ФСК сообщает о завершении сделки по приобретению АО "Воскресенский домостроительный комбинат" (ВДСК). Корпорация купила 94% акций общества стоимостью более 1 млрд рублей. Сделка профинансирована за счет собственных средств группы компаний.
В ноябре 2019 года ГК ФСК заключила соглашение с ВДСК о выкупе акций предприятия. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила сделку. Оставшуюся часть акций – 5,81% – группа компаний выкупит у миноритариев, предложение по выкупу ценных бумаг будет сделано не позднее 31 января 2020 года.
"ВДСК позволит нам освоить новые локации в Подмосковье, которые находятся в радиусе 100 км от Воскресенска. В настоящий момент завод загружен на 30%. К лету мы планируем обеспечить загрузку его производственных мощностей на 80%, к концу года – на все 100%. Работы будут осуществляться в 3 смены на всех кассетных установках", – говорит президент ГК ФСК Владимир Воронин.
ВДСК является одним из крупнейших в Московской области. Предприятие находится в городе Воскресенск и занимает территорию 15,3 га, где расположены цеха по выпуску железобетонных изделий домостроения, арматурный цех, вспомогательные цеха и склады. Производительная мощность комбината составляет 220 тыс. кв. метров в год.
В рамках сделки ГК ФСК также приобрела ЖК "Флагман" – 9-секционный дом, расположенный в подмосковном городе Раменское. Площадь здания составляет 53 880,50 кв. метра. В конце 2019 года комплекс сдан в эксплуатацию.
ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Корпорация специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России. Основанный в 1961 году, остается сегодня эталоном качества и гарантом надежности строительства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева