Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.01 62.3934 -0.4365
EUR 30.01 68.6764 -0.5496
Все котировки валют
 Топ новости

В Перми начинается реконструкция здания Дворца молодежи.

Провести масштабные работы планируется за 3 года. На время реконструкции здания коллективы и творческие объединения "переедут" на другие площадки.
Как сообщили в департаменте культуры и молодежной политики администрации Перми, реконструкция Дворца молодежи начнется в середине января. Она будет включать обустройство и изменение внутренних пространств, замену инженерных коммуникаций, изменение фасада здания и увеличение его площади посредством возведения пристроя. Таким образом, в новом здании будут два зала (большой и малый), коворкинг-центр, гримерные и другие помещения.
Реконструкция будет проводиться согласно проекту, выбранному жителями города. Так, в открытом голосовании за выбор эскиза, которое было организовано на сайте администрации Перми в июле 2018 года, приняли участие более 2 тысяч человек. Кроме того, были проведены общественные слушания с участием студентов вузов и сузов, представителей молодежного кадрового резерва, молодежного парламента Пермского края и города Перми, общественных молодежных организаций, творческих молодежных союзов урбанистов и архитекторов.
Большинство проголосовавших на онлайн- и оффлайн-площадках отдали предпочтение яркому, динамичному дизайн-проекту с присутствием геометрических форм контрастных цветов с двумя основными входами – входом во Дворец молодежи и входом с торца здания в театр "Балет Евгения Панфилова". Также вопрос реконструкции рассматривался на заседании рабочей группы с участием архитекторов города.
На основании выбранного эскиза разработана проектно-сметная документация нового здания Дворца молодежи. Выполнить работы планируется за 3 года.
При этом работа коллективов и объединений не остановится. Так, коллектив Дворца и муниципальные кружки на время реконструкции будут работать на базе обновленного Дворца культуры им. Калинина и на выездных площадках. Решается вопрос о размещении театра им. Евгения Панфилова. Департамент культуры совместно с руководством театра рассматривает различные варианты на базе подведомственных учреждений, которые будут оптимально соответствовать потребностям театра на время реконструкции.
Коллективы, занимавшие помещения по договорам, заблаговременно получили уведомления о планах по реконструкции здания. Большинство из них уже нашли новые площадки для работы, остальные находятся в поиске. После реконструкции здания коллективы, ранее занимавшие помещения, смогут возобновить сотрудничество и вернуться в обновленное здание Дворца молодежи.
- Администрация Перми и Дворец молодежи готовы сохранять партнерские отношения с коллективами не только после, но и во время реконструкции на выездных мероприятиях, - подчеркивают в департаменте культуры и молодежной политики.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine запускает аналитическую базу для повышения эффективности взаимодействия поставщиков и сервисных компаний с торговыми сетями: «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ». Продукт подготавливается на основе анализа базы  крупнейших торговых сетей товаров для дома и мебели. В финальный отчёт включены следующие основные сегменты:

Универсальные сети Household – это сети, реализующие 3 и более основных товарных групп ассортимента Household

Универсальные сети Household с мебелью – это сети реализующие преимущественно товары Household, ассортимент которых также включает предметы мебели

Специализированные сети Household – это сети, реализующие 1-2 основные группы ассортимента Household ("Посуда", "Текстиль", "Ковры", "Освещение", и "Праздничная продукция и декор")

Аналитическая база содержит следующую информацию по каждой компании: юридическое название, бренд сети, менеджмент сети (генеральный директор, директор по закупкам, финансовый директор, директор по IT, директор по развитию, директор по маркетингу, директор по логистике), контактные данные, интернет-магазин, социальные сети, развиваемые форматы, количество собственных магазинов на 01.10.2019 г., количество магазинов на 01.10.2019 г. по форматам, торговая площадь на 01.10.2019 г., выручка компании в 2018 году (без учета НДС), региональная представленность сети по городам и регионам (субъектам) РФ на 01.10.2019 г., количество, площадь и регионы размещения распределительных центров на 01.10.2019 г.

Специальное предложение INFOLine до конца Января!

Оформите заказ на «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ» и получите 3 месяца мониторинга «Розничная торговля товарами для дома, сада и торговые сети DIY РФ» в подарок!

Выпуски данного мониторинга выходят еженедельно. Суммарное количество оригинальных публикаций, включенных в один информационный бюллетень, в среднем составляет 30 материалов.

Структура выпуска:

·      Общие новости розничной торговли и госрегулирование

·      Отраслевые мероприятия и региональные новости

·      Интернет-магазины

·      IT-технологии и автоматизация сетей

·      Новости на рынке товаров сегмента DIY: Hard и Soft

·      Сети формата Household

·      Специализированные сети

·      Обзор прессы (отраслевые и деловые СМИ)

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев.