Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Упаковочное решение Пермского ЦБК признано лучшим на международном конкурсе WorldStar Packaging Awards.

Упаковочное решение Группы предприятий "ПЦБК" признано лучшим в категории "пищевая упаковка" на международном конкурсе WorldStar Packaging Awards Всемирной организации упаковщиков (WPO).
В этом году на конкурс была подана 321 заявка из 36 стран мира. Пермская целлюлозно-бумажная компания представила универсальный гофролоток для созревающего сыра. До участия в международном конкурсе гофролоток ПЦБК одержал победу на национальном этапе – признан лучшим среди упаковочных решений российских производителей.
"Чтобы победить в конкурсе, упаковка должна была быть инновационной, креативной, экологичной, экономичной и обладать внешней привлекательностью, — отмечаетзаместитель директора по маркетингу Группы предприятий "ПЦБК" Галина Соломонова. — Сыр — "живой" продукт, поскольку в нем содержатся полезные бактерии. Он продолжает созревать в пути от производителя до потребителя, поэтому качество упаковки играет очень важную роль. Наш гофролоток изготовлен из стойкого картона серии RCB — непроницаемого для жиров и устойчивого к воздействию влаги. Кроме этого, он содержит вентиляционные отверстия для обеспечения постоянного доступа воздуха. Таким образом, созданы все условия для созревания сыра во время хранения, транспортировки и продажи данного продукта".
Упаковочные решения от компаний со всего мира на конкурсе оценивали представители 36 Ассоциаций упаковщиков из разных стран, входящих во Всемирную организацию упаковщиков (WPO). Группа предприятий "ПЦБК" участвовала в международном конкурсе WorldStar Packaging Awards в этом году впервые и сразу одержала победу в одной из номинаций.
Справка Бумпром.ру:
Группа предприятий "ПЦБК" – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. В производстве используется круглый баланс лиственных пород (береза) и макулатура. По объему выпуска тарных картонов из макулатуры Пермская ЦБК занимает пятое место в России. Объем производства гофропродукции – 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс. т в год. Продукция, выпускаемая Пермской ЦБК, на 50% замещает импортные аналоги. Сегодня в ПЦБК работают 2,5 тыс. сотрудников. Каждая десятая коробка в России выпущена из пермского картона.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ