Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

CZ Loko отправила в Украину второй маневровый локомотив для "ArcelorMittal Кривой Рог".

Сейчас тепловоз находится в Словакии.
Чешская компания CZ Loko произвела и отправила заказчику, комбинату "ArcelorMittal Кривой Рог", второй маневровый локомотив EffiShunter 1600.
Об этом пишет ЦТС со ссылкой на информацию чешского предприятия.
В CZ Loko отметили, что на данный момент локомотив уже находится в Словакии в депо станции Ганиска, где выполняется замена тележек с 1435 мм на тележки для ширины колеи 1520 мм.
Ранее на этой неделе ЦТС информировал, что первый EffiShunter 1600 прибыл на "ArcelorMittal Кривой Рог". На предприятии теперь ждут визита в Украину чешских специалистов, которые должны провести обучение местного персонала работе с новой техникой. Это должно произойти в декабре. После этого локомотив введут в эксплуатацию. В компании надеются, что это произойдет уже до конца текущего года.
Напомним, что контракт на поставку четырех локомотивов серии EffiShunter 1600 был подписан летом 2019 года. Ожидается, что все тепловозы общей стоимостью 9 млн евро поступят в Кривой Рог в 2020 году.
Данные маневровые локомотивы оптимизированы для маневровых и тяжелых работ на промышленных ветках, в частности в металлургической и добывающей промышленности. На локомотивах установлен дизельный двигатель Caterpillar мощностью 1550 киловатт и генератор тяги Siemens. Они оснащены цифровой системой управления, круиз-контролем, электродинамическим тормозом и защитой от скольжения (при тяге).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.