INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "Главстрой": в ЖК "Береговой" 6% квартир с уникальными для центра Москвы видами.

ГК Главстрой: в ЖК Береговой 6% квартир с уникальными для центра Москвы видами.
АО "Главстрой", входящий в Группу компаний "Главстрой", сообщает о наличии уникальных видовых квартир с угловым остеклением площадью 6 кв. м в жилом квартале на Москве-реке "Береговой", расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
Жилой квартал "Береговой" расположен на первой линии Москвы-реки. Уникальная локация открывает восхитительные виды на Москву-реку и прилегающие к ней парки, пешеходную набережную и деловой центр города – Москва-Сити.
Архитектура проекта продумана с акцентом на видовые квартиры. В ЖК "Береговой" - их большинство, при этом 6 % из них обладают уникальными для исторической Москвы видовыми характеристиками.
Прекрасный вид создает не только локация проекта, но панорамные окна увеличенной площади. В корпусе №1 предусмотрено угловое остекление, которое представляет собой светопрозрачную стену шириной почти 3 м и высотой 2 м. Площадь такого витражного остекления составляет почти 6 кв.м, что увеличивает естественное освещение квартиры и открывает виды на набережную и Москву-Сити. Также в проекте предусмотрены увеличенные по площади окна размером 2,05х2,05 м во всю стену: высота от пола не превышает 60 см, а расстояние до потолка составляет всего 30 см.
Для сохранения видовых характеристик используется особый вид стеклопакета. Окно представляет собой единое остекление, что не создает помех и обеспечивает панорамный обзор. Для проветривания оконная конструкция оснащена боковой вертикальной створкой высотой 20 см.
Все окна в квартирах "Берегового" предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией стеклопакета. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивают окнам высокую энергоэффективность и, несмотря на панорамный размер конструкции, позволяют создать комфортный микроклимат в холодное время года и в ветреную погоду.

Для справки: Название компании: Главстрой, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Получите в ПОДАРОК Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия , при покупке одного из информационных продуктов по направлению Судостроение.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

т РФ" т РФ"Менеджер проекта Евгения Надточаева