INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.05 64.5372 +0.0484
EUR 22.05 71.9654 +0.0023
Все котировки валют
 Топ новости

ЛУКОЙЛ-Пермь откроет дочку в Удмуртии и осенью запустит Полушкинское месторождение.

ЛУКОЙЛ-Пермь откроет дочку в Удмуртии и осенью запустит Полушкинское месторождение.
"ЛУКОЙЛ-Пермь" в 2019 году планирует добыть 15,7 млн тонн нефти, что на 1,95% больше, чем по итогам 2018 года. Об этом сообщил представитель президента ЛУКОЙЛа в Пермском крае, Башкортостане, Удмуртии и Свердловской области, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь" Олег Третьяков.
"По итогам 2018 года по добыче нефти у нас показатель - 15,4 млн тонн. На 2019 год у нас в плане - 15,7 млн тонн. По газу, я думаю, мы выйдем на 2 млрд кубометров", - приводит его слова Интерфакс.
"ЛУКОЙЛ-Пермь" в 2018 году добыло 2 млрд кубометров газа. Всего за 90 лет в Прикамье добыто 750-миллионов тонн нефти, сообщает РБК.
"90 лет – это целая эпоха, тысячи судеб и 750-миллионов тонн нефти. За эти годы пермская нефть переживала разные времена, но каждое следующее поколение нефтяников ЛУКОЙЛА сохраняло и приумножало достижения предшественников", - отметил Олег Третьяков.
Напомним, 16 апреля 1929 года в районе Верхнечусовских городков была добыта первая пермская нефть. Это стало началом истории развития всей Волго-Уральской нефтегазоносной провинции. В регионе отмечают 90-летие Пермской нефти.
Кроме того, "ЛУКОЙЛ-Пермь" планирует открыть в Удмуртии свое дочернее предприятие. "Буквально на днях я там был, переговорил, еще раз получил одобрительное мнение руководства. Мы будем работать в Удмуртии, будем искать участки недр, будем участвовать в аукционах. Вполне вероятно, что, скорее всего, мы там откроем свое предприятие. Это будет "дочка" компании "ЛУКОЙЛ-Пермь"",— заявил Третьяков.
"Полушкинское месторождение в Удмуртии уже готово к вводу в эксплуатацию. Я надеюсь, даже уверен, что осенью мы получим первую нефть с этого месторождения",— заявил господин Третьяков.
Напомним, ООО "ЛУКОЙЛ-Пермь" выиграло торги на разработку Полушкинского участка в феврале 2019 года. Предприятие разрабатывает Чернушский и Чукавинский участки в Удмуртии. Ранее компания претендовала на два участка в Башкирии, но проиграла торги.

Для справки: Название компании: Лукойл-Пермь, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Строительства:

Получите в ПОДАРОК "Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 1-го полугодия 2019 года", при покупке Исследования "Строительная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 133) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:str@allinvest.ru

Ведущий менеджер отдела развития

Верёвкин Михаил