INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Иран наращивает добычу железной руды.

Ввод в эксплуатацию ряда новых железорудных месторождений за последний год позволил Ирану резко нарастить объемы добычи руды.
По данным государственного горно-металлургического холдинга IMIDRO, за первый месяц текущего года по иранскому календарю (21 марта — 22 апреля) на крупных предприятиях было получено 3,88 млн тонн железорудного концентрата, что на 30% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
Крупнейшими производителями железорудного сырья в Иране стали компании Chadormalu Mining and Industrial Company и Central Iron Ore Company, получившие за месяц соответственно 1,55 млн тонн и почти 750 тыс. тонн концентрата.
Развитие собственной сырьевой базы позволяет Ирану наращивать производство стали. По оценкам Worldsteel, за первые четыре месяца текущего года национальные металлургические компании выплавили 8,13 млн тонн стали, на 27,6% больше, чем за тот же период прошлого года. Если отрасль не слишком пострадает от американских санкций, можно ожидать, что в 2018 г. в целом в стране будет добыто более 45 млн тонн железной руды и выплавлено свыше 25 млн тонн стали.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд