Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.03 77.7325 -0.9898
EUR 30.03 85.7389 -0.2259
Все котировки валют
 Топ новости

"Дочка" петербургского "Метростроя" отсудила у головной компании более 13,8 млн рублей.

Дочка петербургского Метростроя отсудила у головной компании более 13,8 млн рублей.
Кроме того "Метрострой" также должен будет заплатить пошлину за рассмотрение дела в суде и проценты на сумму задолженности, рассчитанные с 1 июля прошлого года по дату фактической выплаты
Дочерняя структура петербургского "Метростроя" - "Тоннельный отряд - 3" - отсудила у головной компании более 13,8 млн рублей задолженности. Об этом говорится в решении Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
"Взыскать с открытого акционерного общества по строительству метрополитена в городе Санкт-Петербурге "Метрострой" в пользу закрытого акционерного общества "Тоннельный отряд - 3" 9 млн 281 тыс. 388 руб. 74 коп. задолженности; 4 млн 508 тыс. 434 руб. 58 коп. неустойки по состоянию на 01 июля 2019 года", - говорится в резолютивной части решения, полный текст которой пока не опубликован.
Кроме того, согласно решению арбитража, "Метрострой" должен также заплатить пошлину за рассмотрение дела в суде и проценты на сумму задолженности, рассчитанные с 1 июля прошлого года по дату фактической выплаты.
"Тоннельный отряд - 3" ранее также подавал иски к головной компании. Самый крупный из них на почти 500 млн рублей арбитраж отклонил до рассмотрения, так как истец не уплатил пошлину на сумму порядка 200 тыс. рублей и просил рассрочку, не имея для этого оснований.
Сама дочерняя структура ранее попала под процедуру банкротства - в отношении нее судом по иску Федеральной налоговой службы была введена процедура наблюдения из-за задолженности по налогам. Налоговая также просила в прошлом году признать банкротом и сам "Метрострой", однако компании удалось пойти с ведомством на мировое соглашение, и она получила рассрочку на выплату налоговых долгов.
Гендиректором "Метростроя" ранее был Николай Александров, однако в декабре 2019 года он был задержан, а затем заключен в СИЗО по подозрению в присвоении и растрате денег. Исполняющим обязанности гендиректора стал Сергей Харлашкин, ранее занимавший должность главы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга. 25 января горсуд Петербурга смягчил меру пресечения Александрову и перевел его из СИЗО под домашний арест. "Метрострой" также является участником множества судов с властями города.

Для справки: Название компании: Метрострой, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В связи с последними экономическими событиями в РФ и мире, нам просто необходимо быть в курсе изменений и иметь постоянную актуальную информацию.

Возможность оперативно реагировать на события и изменяющуюся ситуацию на рынке, нужна для максимально оперативной работы, ведь именно ее анализ задаст Вашей компании правильный вектор.

В рамках специального предложения INFOLine предлагает Вам Демонстрационную подписку на услугу Тематические новости: «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома РФ» до 30.04.2020!

 

Два раза в неделю (вторник и четверг) Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Влияние коронавируса и экономического кризиса на потребительский рынок РФ
  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях  Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Список получателей не ограничен, форматы предоставления: HTML, PDF и DOC на выбор.

Сегодня INFOLine является ЛИДЕРОМ информационной поддержки бизнеса, и  мы готовы оказать содействие, став Вашим личным помощником, способным с помощью специального программного обеспечения и квалифицированных специалистов, разобраться и выбрать нужную информацию из более 10 000 материалов ежедневно публикующихся в СМИ.

 

Запросить демонстрационную подписку на услугу Тематические новости: «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома РФ»!

 

Узнать подробнее об продуктах INFOLine Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru