INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

ПЕНОПЛЭКС® в зеленом строительстве Сколково. (Москва)

ПЕНОПЛЭКС® в зеленом строительстве Сколково. (Москва)
Теплозащита цоколя корпусов жилого квартала № 7 для работников исследовательского центра "R&D Ренова" в Сколково осуществляется с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
Исследовательский центр был введен в эксплуатацию в 2016 году. Комплекс зданий центра получил наивысший класс энергоэффективности "А" от российского "Межрегионального союза энергоаудиторов", а инвестор-застройщик ООО "Ренова Лаб" — международный LEED уровня Silver (Серебро) за соответствие объекта стандартам "зеленого строительства".
В том же направлении ведется строительство жилого квартала № 7 для работников исследовательского центра, который расположен в квартале "D2 Технопарк" и состоит 13 модульных 4-6-этажных корпусов, которые включают в общей сложности 500 квартир. У зданий будут эксплуатируемые "зеленые" крыши, оснащенные устройствами по выработке энергии из альтернативных источников.
В энергоэффективную концепцию жилого квартала вписывается система теплозащиты цоколей с использованием ПЕНОПЛЭКС®. На сегодняшний день это одна из наиболее энергоэффективных марок теплоизоляции, поскольку обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности. Высокие теплозащитные свойства материала сохраняются на протяжении всего срока службы благодаря закрытой мелкоячеистой структуре, которая не поглощает воду, имеющую обыкновение повышать теплопроводность и тем самым снижать способность хранить тепло. ПЕНОПЛЭКС® с полным правом пользуется репутацией экологичного материала, поскольку экструзионный пенополистирол абсолютно безопасен для здоровья человека. Материал не содержит таких токсичных компонентов, как фенолформальдегидные смолы, фреоны, сажа, пыль, мелкие волокна и т.д. Основное сырье для производства плит ПЕНОПЛЭКС® — полистирол общего назначения — широко применяется в пищевой и медицинской промышленности для изготовления упаковки и в легкой промышленности для производства детских игрушек.
На протяжении двух десятилетий теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® находит широкое применение в строительстве энергоэффективных объектов.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru