Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Иран готовится добывать нефть с месторождений, расположенных недалеко от границы с Азербайджаном.

Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) отправляет одну из своих основных буровых установок в северный регион, поскольку она готовится, наконец, качать нефть с месторождений, расположенных недалеко от границы с Азербайджаном.
Shana сообщила в отчете, что наземная буровая установка Fath 54, которая сейчас размещена в юго-западном нефтяном узле Ахваза, будет отправлена на расстояние 1310 километров (814 миль) на северную равнину Моган, где начнется бурение нефтяных скважин в пределах следующих двух месяцев.
У Ирана есть два основных блока нефтяных месторождений в регионе, который находится в провинции Ардебиль. По оценкам, на месторождениях содержится более четырех миллиардов баррелей, в основном, легкой нефти. Однако ни одно из месторождений не связано с запасами в соседнем Азербайджане, сообщает Press TV.
NIOC проводит геологоразведочные работы в Могане в течение последних 13 лет. Компания стремится поставлять добываемую в регионе нефть на один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Ирана, расположенный в соседнем городе Тебриз.
В настоящее время нефть на Тебризский НПЗ поступает из скважин, расположенных на юге страны, и по трубопроводам, проходящим через столицу Тегеран.
Местный подрядчик NIOC в Ардебиле сообщил, что около 120 тяжелых транспортных средств будут задействованы в транспортировке буровой установки Fath из Ахваза в Моган.
Али Рафии сказал, что операция займет 25 дней, прежде чем буровые работы начнутся в конце июня.
Иран продолжал реализовывать различные проекты по развитию своей нефтяной промышленности, несмотря на снижение продаж и доходов, вызванное санкциями США.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» с итогами 2023 года и первой половины 2024-го В ПОДАРОК к подписке на ежемесячный обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» на 2024 год.

Спецпред_FMCG.jpg

В обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» входят следующие разделы:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России
  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке
  • Государственное регулирование розничной торговли
  • Основные события в розничной торговле FMCG
  • Актуальные кейсы по розничной торговле и потребительскому рынку
  • Основные события и планы развития торговых сетей FMCG России в формате бизнес-справок по каждой компании

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» предоставляется в excel-формате и включает в себя исчерпывающую информацию о каждом участнике рынка: указание компании, бренда, юридического лица, типа сети, специализации, адресов и телефонов. А также данные по менеджменту, операционным и финансовым показателям, развитию online-продаж.

Специалисты INFOLine всегда готовы предоставить максимально полную информацию. 

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru

Также вы можете отправить свой вопрос нашему боту, он оперативно сообщит сотрудникам INFOLine о поступлении вашего запроса https://t.me/INFOLine_auto_Bot.