Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.07 62.828 -0.1924
EUR 16.07 70.8574 -0.1540
Все котировки валют
 Топ новости

Голодец рассказала Путину о планах по строительству культурных объектов во Владивостоке.

Строительство театрально-образовательного комплекса во Владивостоке позволит дополнительно привлечь до 1 млн туристов в год, рассказала вице-премьер Ольга Голодец президенту Владимиру Путину в рамках презентации строительства новых культурных объектов на Восточном экономическом форуме (ВЭФ).
"Это дополнительно, как мы оцениваем, миллион туристов. Сегодня даже присутствие здесь филиала Мариинского театра дает нам больше полумиллиона зрителей", — сказала О.Голодец.
Вице-премьер напомнила, что сама идея создания такого комплекса принадлежала В.Путину, который в 2014 году дал поручение создать во Владивостоке филиал Мариинского театра. Он заработал уже в 2016 году, а вместе с ним здесь появились филиалы академии А.Я.Вагановой и Эрмитажа.
"Владивосток на культурной карте России занимает особое место. Он воспринимается населением наших стран-соседей, как ворота и первое соприкосновение с российской и европейской культурой", — подчеркнула О.Голодец.
Поэтому, по ее словам, "решение в 2014 году разместить здесь ведущие федеральные учреждения, которые являются образчиками российской культуры и задают новый уровень культуры, стало поворотным и историческим моментом". Вице-премьер напомнила, что поручение о дальнейшем развитии инфраструктуры упомянутых культурных учреждений было дано президентом годом ранее на предыдущем ВЭФ.
Она подчеркнула, что те помещения, в которых на данный момент располагаются филиалы Третьяковской галереи, Эрмитажа, Академии балета совершенно не соответствуют необходимым требованиям, поэтому решено было создать под них специальные здания.
"Выбраны две площадки: одна из них — площадка под образовательный комплекс. Она расположена на острове Русский и граничит прямо в ДВФУ", — пояснила вице-премьер, уточнив, что в этом месте решено построить хореографическую академию, среднеспециальную музыкальную школу и жилье для педагогов.
По данным О.Голодец, все жилые помещения проходят экспертизу, с 18 сентября должно начаться строительство. В самом Владивостоке планируется возвести здание музейного комплекса и большого концертного зала.
"Этот проект вызывает интерес среди архитекторов всего мира, и мы получили предложения от ведущих архитекторов по стилистическому решению", — рассказала президенту О.Голодец, упомянув, что один из вариантов представлен американцем Хани Рашидом.
Еще один проект из продемонстрированных на стендах главе государства, разработан российскими авторами и продолжает тему знаменитых мостов Владивостока.
"Тоже интересное решение, но предлагаем сейчас, чтобы обсуждали предложения, которые поступают, прежде всего, наш проектный совет и жители города. Для жителей будет открыт в октябре месяце специальный офис, где они будут обсуждать развитие культурного центра, как с точки зрения архитектуры, так и с точки зрения содержания, потому что много инициатив, много предложений, которые должны быть услышаны", — сообщила вице-премьер.
В.Путин осмотрел объемные макеты будущих объектов, параллельно пытаясь сориентироваться, где именно они будут возведены. Он поинтересовался схемами финансирования и тем, когда будет принято окончательное решение по выбору проекта. О.Голодец заверила, что для этого есть как минимум два месяца, в течение которых готовится площадка под застройку.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

При покупке исследования «INFOLine Retail Russia TOP-100. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года» для новых клиентов доступны специальные бонусы.

Стандартная версия исследования «INFOLine Retail Russia TOP-100. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года»

содержит следующие разделы:

• Основные показатели экономики и розничной торговли России — структура розничного рынка России и прогноз его развития на 2022 год. Показатели TOP-100 ритейлеров, динамика спроса на потребительском рынке и основные макроэкономические показатели розничной торговли, состояние рынка торговых центров России

• Рейтинг 100 крупнейших ритейлеров России — Рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 по выручке, по количеству магазинов и величине торговых площадей, по выручке с кв. метра и динамике плотности продаж, по финансовым показателям (абсолютные: EBITDA, чистый долг; относительные: рентабельность по валовой и чистой прибыли и EBITDA, чистый долг к EBITDA), самые быстрорастущие и быстропадающие сети, рейтинг сетей по online-продажам

• Анализ взаимодействия розничных сетей с финансовыми рынками – взаимодействие крупнейших ритейлеров с банковскими структурами и инвестиционными фондами, облигационные займы, IPO и SPO, динамика курса акций публичных компаний и т. д

• Конъюнктура рынка M&A в ритейле Роcсии – этапы развития рынка M&A по сегментам. Анализ процессов консолидации и описание реализованных сделок M&A

• Крупнейшие банкротства сетей, отставки и назначения ключевых специалистов в государственных структурах, ассоциациях и менеджменте сетей.

Расширенная версия исследования «INFOLine Retail Russia TOP-100. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года»

дополнительно содержит следующие разделы:

• Тенденции развития, прогнозы и рейтинги по сегментам розничной торговли – FMCG, DIY&Household, Мебель, Детские товары, Fashion, Бытовая и компьютерная техника, Мобильные устройства, Косметика и дрогери, Аптечный сегмент и Online-торговля. Описание включает динамику и емкость сегмента рынка, доли крупнейших игроков, основные тенденции, перспективы и прогнозы развития по сегментам

• Комплекс рейтингов по сегментам, охватывающий более 200 торговых сетей Food и Non-Food

• Рейтинги по: чистой выручке без НДС, плотности продаж, финансовым показателям, EBITDA и долговой нагрузке, количеству торговых объектов, торговой площади и др.

• Тенденции и прогнозы развития online-торговли в России – уровень развития интернет-торговли в России, анализ интернет-аудитории России, влияние трансграничной торговли, рейтинг крупнейших интернет-ритейлеров и интернет-магазинов торговых сетей.

Дата выхода: Июнь 2019

Способ предоставления: Печатный и электронный

Стандартная версия: 60 000 руб.

Расширенная версия: 100 000 руб.

Язык: Русский, Английский – по запросу

 

Расширенная версия исследования «INFOLine RETAIL RUSSIA TOP-100. Итоги 2018. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2022 года» предоставляется в двух форматах: основной формат MS Power Point или PDF и дополнительно таблица в формате MS Excel с операционными, финансовыми показателями и контактными данными по сетям.

 

При покупке доступен один из трёх бонусов на выбор:

    

1. СКИДКА 50% на исследование «Состояние потребительского рынка России и Рейтинг торговых сетей FMCG РФ: Итоги 2018-2019 годов»

 

2. 3 Месяца подписки на услугу «Тематические Новости: Розничная Торговля» или другое направление мониторинга по розничной торговле.

 

3. Презентация INFOLine «Самые быстрорастущие и самые эффективные сети России» с Недели Российского Ритейла и видеоверсия доклада.