Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

"Башнефть" начала эксплуатацию нового месторождения.

Башнефть начала эксплуатацию нового месторождения.
Ресурсы нефти оцениваются в объеме 2 млн тонн, газа – 96 млн м3.
Компания "Башнефть" (входит в структуру НК "Роснефть") приступила к разработке Анастасьинского нефтяного месторождения в Аскинском районе Республики Башкортостан. Добыча углеводородов начата наклонно-направленной скважиной-первооткрывательницей.
Анастасьинское месторождение открыто при проведении геологоразведочных работ на Западно-Кунгакском лицензионном участке. Здесь, на глубине около 1,6 тыс. метров, в отложениях бобриковского-радаевского горизонта, поисковая скважина выявила залежь углеводородного сырья. Перспективные извлекаемые ресурсы нефти оцениваются в объеме 2 млн тонн, газа – 96 млн м3.
В ближайшее время планируется ввод в эксплуатацию второй пробуренной поисковой скважины. Транспортировку нефти будут осуществлять по трубопроводу до соседнего Биавашского месторождения, чтобы использовать его производственную инфраструктуру для подготовки нефти до товарного качества. Это позволит обеспечить синергетический эффект при обустройстве Анастасьинского месторождения. Разработку осуществляет ООО "Башнефть-Добыча" – дочернее общество АНК "Башнефть".
"Изучение Западно-Кунгакского лицензионного участка продолжается. Расширение ресурсной базы, вовлечение новых запасов в разработку, а также применение современных технологий является стратегическим направлением деятельности Компании для обеспечения стабильной добычи углеводородов в средне- и долгосрочной перспективе", — сообщили в "Башнефти".
ООО "Башнефть-Добыча" образовано в 2009 г. в структуре ПАО АНК "Башнефть". Основную производственную деятельность осуществляет на территории республик Башкортостан и Татарстан, а также в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Оренбургской области. За десять лет количество разрабатываемых ООО "Башнефть-Добыча" лицензионных участков увеличилось со 192 до 222. Средний дебит нефти на скважину с 2009 года вырос на 73%. Прирост добычи на зрелых месторождениях обеспечивается за счет внедрения современных подходов к разработке и эксплуатации месторождений.

Для справки: Название компании: АНК Башнефть, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева