Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

В Японии начали выпуск электромобилей Mazda MX-30.

Первый серийный электромобиль компании Mazda был представлен чуть больше полугода назад — это переднеприводный паркетник MX-30. Он разработан на новой платформе e-Skyactiv со встроенной в силовую структуру кузова литий-ионной тяговой батареей. Mazda MX-30 задумывалась как глобальная модель с драйверским шасси, и 21 мая компания объявила о старте ее серийного производства на заводе в Хиросиме. У японских дилеров машины появятся уже летом, а до европейских шоурумов доберутся осенью.

Сравнительно небольшую отдачу электромотора новой Мазды (145 л.с., по уточненным данным) и скромную дальность хода на одном заряде батареи емкостью 35,5 кВт•ч (около 200 км по циклу WLTP) должна компенсировать относительно невысокая цена. Например, в Германии MX-30 будет стоить от 34 тысяч евро. Для сравнения: за седан Tesla Model 3 нужно отдать как минимум 44 тысячи, хотя даже у базовой версии паспортный пробег вдвое больше, чем у Мазды (409 км). А базовая версия хэтчбека Volkswagen ID.3, которая появится в продаже не сразу, предварительно оценена в 30 тысяч евро.
В следующем году Mazda намерена выпустить модификацию паркетника с компактным роторным мотором, который будет играть роль "удлинителя хода". Разработка такой версии уже идет, однако она наверняка окажется дороже базового электромобиля.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: