Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.06 68.3413 -0.6418
EUR 11.06 76.6243 -0.1539
Все котировки валют
 Топ новости

"Газпром нефть" надеется увеличить добычу нефти в Иракском Курдистане.

Федеральные власти Ирака не возражают против работы компании в этом автономном районе страны.
"Газпром нефть" может увеличить добычу нефти в Иракском Курдистане, в частности, на месторождении Sarqala. Федеральные власти Ирака, отметил в беседе с журналистами глава "Газпром нефти" Александр Дюков, не возражают против работы компании в этом автономном районе страны. "Мы планируем, как минимум, поддерживать добычу на этом уровне. Во время строительства четвертой скважины мы испытаем близлежащие горизонты, другой пласт. И если этот пласт подтвердит свою продуктивность, можно будет говорить об увеличении добычи на этом месторождении, — сказал он. — Федеральные власти Ирака в Багдаде знают о тех проектах, которые реализуются в Иракском Курдистане, и с их стороны нет никаких вопросов к компании "Газпром нефть".
В Курдском регионе "Газпром нефть" участвует в реализации двух проектов: Shakal и Garmian, в который входит и освоение месторождения Sarqala. Доля "Газпром нефти" в блоке Shakal составляет 80% (оставшаяся часть — у правительства Курдского региона), в блоке Garmian доля — 40%, у регионального правительства Курдистана — 20%, у канадской компании WesternZagros — 40%. "Газпром нефть" является оператором проекта Garmian с февраля 2016 года.
По блоку Shakal компания, по словам Дюкова, провела испытания керна. В результате будет получена геологическая и гидродинамическая модели, что позволит сделать новую технико-экономическую оценку блока. "После этого мы примем решение, будем ли продолжать работу на блоке Шакал", — приводит слова Дюкова ТАСС.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: