INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 64.3352 +0.0165
EUR 19.06 72.2291 +0.1214
Все котировки валют
 Топ новости

ГМК "Удокан" получил положительное заключение экологической экспертизы проектной документации "Горно-металлургический комбинат "Удокан" в Забайкальском крае.

ГМК Удокан получил положительное заключение экологической экспертизы проектной документации Горно-металлургический комбинат Удокан в Забайкальском крае.
Приказом Управления Росприроднадзора по Забайкальскому краю утверждено положительное заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы федерального уровня проектной документации "Горно-металлургический комбинат "Удокан".
I очередь строительства на производительность 12,0 млн. тонн руды в год".
В соответствии с заключением экспертной комиссии установлено, что подготовленный "Байкальской горной компанией" проект ГМК "Удокан" полностью соответствует экологическим требованиям, установленным техническими регламентами и законодательством в области охраны окружающей среды.
При подготовке проектной документации "Байкальской горной компанией" была проделана большая работа по интеграции в проект решений на основе наилучших доступных технологий и современных средств производственного экологического контроля.
По итогам общественного обсуждения с жителями Каларского района Забайкальского края материалов предварительной экологической оценки проекта были определены и внесены в проектную документацию решения по маршруту и покрытию автомобильного объезда с.Удокан, по частичному изменению предполагаемой к использованию при работе ГМК "Удокан" оборотной системы водоснабжения, а также системы снижения выбросов в атмосферный воздух с учетом расположения существующих и перспективных особо охраняемых природных территорий, территорий традиционного природопользования.
Ответственный подход к вопросам обеспечения экологической безопасности и проведение комплексной работы в данной области позволили "Байкальской горной компании" разработать проект ГМК "Удокан" в строгом соответствии с современными требованиями по обеспечению высокого уровня защиты окружающей среды.
Напомним, что ранее ЦКР-ТПИ Роснедр был согласован технический проект "Разработка Удоканского месторождения меди. Горнодобывающий комплекс ГМК "Удокан". Ввод в эксплуатацию первой очереди комбината с годовой производительностью 12 миллионов тонн руды в год намечен на 2022 год. Для переработки руд Удоканского месторождения принята флотационно-гидрометаллургическая технологическая схема. Продукцией комбината будет катодная медь и сульфидный концентрат.

Для справки: Название компании: Байкальская горная компания, ООО (БГК, офис в Москве, проект Удокан) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева