Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.07 62.8286 -0.1165
EUR 19.07 70.6068 +0.0516
Все котировки валют
 Топ новости

"Шатдаун" американского правительства ограничил работу рынка говядины.

Приостановка работы правительства США ("Шатдаун"), которая стала самой продолжительной в истории, по-прежнему затрагивает более 800 000 федеральных работников, поскольку президент Трамп отказывается отступить от своей просьбы о финансировании строительства предполагаемой мексиканской пограничной стены.
Министерство сельского хозяйства США (USDA) стало одним правительственных учреждений, которое серьезно пострадало от сложившейся ситуации. На прошлой неделе Министерство сельского хозяйства США объявило о планах временно открыть около половины своих офисов Агентства по обслуживанию фермерских хозяйств и отозвать около 2500 сотрудников для оказания помощи в обработке платежей фермеров и федеральных кредитов, выданных фермерам.
Прекращение работы ведомства привело к отсрочке публикации основных отчетов по сельскому хозяйству Минсельхоза США, например, ежеквартального отчета о запасах зерна в США, производстве сельскохозяйственных культур, еженедельные данные об экспорте, еженедельные показатели убоя скота и Всемирный отчет об оценках сельскохозяйственного предложения и спроса (WASDE). Ежемесячный отчет о складских запасах мяса в холодильных камерах и отчет о кормах для скота, запланированный к выпуску на этой неделе, также, вероятно, будет опубликован с задержкой, поскольку Шатдаун продолжается. Консалтинговая компания Steiner Consulting Group отметила, что наиболее важным для отрасли животноводства является возможная отмена отчета об инвентаризации поголовья крупного рогатого скота в США, однако результат остается неясным и может зависеть от продолжительности остановки работы правительства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Рады Вам сообщить о том, что сейчас проходит АКЦИЯ!!!

Скидка 50 % на обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов».
Период акции до 31 июля 2019г!

Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова