Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 09.12 63.7185 -0.0950
EUR 09.12 70.7594 +0.0349
Все котировки валют
 Топ новости

Наводнение в Иркутской области негативно сказалось на поставках угля из Кузбасса на восток.

Поставки угля из Кемеровской области на восточном направлении значительно снизились в июне 2019 года из-за ремонтной программы РЖД и наводнения в Иркутской области. Об этом в пятницу журналистам рассказал заместитель губернатора Кузбасса Андрей Панов.
"Сегодня у нас по вывозу на восток очень серьезный провал по июню. Это связано с тем, что РЖД проводят ремонтные работы на своих путях. И эта трагедия с подтоплением в Иркутской области тоже повлияла на объемы перевозок", – сказал А. Панов.
По его словам, в целом за I полугодие 2019-го объемы поставок кузбасского угля на восточном направлении снизились на 0,4% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. "Тем не менее РЖД дают нам гарантию, что до конца года они ситуацию выровняют и дадут плюс 3% на Дальний Восток по отношению к 2018 году", – сказал заместитель губернатора.
Ранее сообщалось, что в связи с падением цен на уголь и низкой пропускной способностью железнодорожного транспорта на восточном направлении некоторые угольные предприятия Кузбасса временно приостановили угледобычу. Около 2 тыс. шахтеров отправлены во внеплановый отпуск.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДЕКАБРЬ!

 

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.

Получить ПРИМЕР проектов и условия СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

С уважением, Верёвкин Михаил

Ведущий менеджер отдела развития

Информационное агентство INFOLine

тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133

mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru

www.infoline.spb.ru