INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

Москва вложит в развитие транспортной инфраструктуры 35 млрд евро к 2024 году.

Объем бюджетных инвестиций в развитие транспортной инфраструктуры российской столицы до 2024 года составит около 35 млрд евро, сообщил "Интерфаксу" заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в четверг.
"Еще несколько лет назад в возведение транспортных объектов ежегодно мы вкладывали 5-6 млрд евро, сейчас порядка семи миллиардов. Таким образом, за последние семь лет на инфраструктуру мы потратили около 30-35 млрд евро. Примерно такая же сумма будет вложена и в ближайшие годы", — отметил М.Хуснуллин.
Он подчеркнул, что такая динамика расходов на транспортную инфраструктуру сохранится до конца 2023 года.
"Именно за эти годы мы завершим наиболее масштабные и сложные транспортные проекты. Это и возведение Большой кольцевой линии метро, и формирование так называемого хордового кольца, состоящего из четырех скоростных магистралей. Однако и после этого продолжится строительство новых дорог, развязок, радиальных линий метро, но уже не в таком чрезвычайном темпе. Новые линии будут связывать крупнейшие деловые районы, например, появится линия метро к Международному финансовому центру в Рублево-Архангельском, к Административно-деловому центру в Коммунарке, даже запустим первую в России линию метро к аэропорту – во Внуково", — рассказал заммэра.
По его словам, помимо этого стартовал еще один мегапроект – Московские центральные диаметры (МЦД). "Стоит непростая задача превратить пригородные электрички в полноценный городской транспорт и интегрировать их в общую систему пассажирских перевозок", — добавил М.Хуснуллин.
Глава стройкомплекса также подчеркнул, что помимо бюджетных расходов в развитие транспортной системы будут вкладываться частные инвестиции. "Начинается активная реализация проекта концессионного строительства Северного дублера Кутузовского проспекта. Мы посмотрим на эту практику, не исключено, что она будет применяться и на других проектах. Интересными для инвесторов являются и проекты транспортно-пересадочных узлов (ТПУ)", — отметил М.Хуснуллин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.