Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 06.12 63.8135 -0.3813
EUR 06.12 70.7245 -0.3841
Все котировки валют
 Топ новости

Готовы конструкции эстакады на развязке МКАД – Бесединское шоссе (Москва).

Завершен монтаж балок пролетных строений эстакады в районе пересечения МКАД с Бесединским шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
"Ведутся сварочные работы, пескоструйная очистка, демонтаж временных опор. Новая эстакада обеспечит съезд транспорта с внешней стороны МКАД в сторону центра", – сказал А. Бочкарев.
Он отметил, что продолжаются работы на эстакаде к торговому центру "Южные ворота" и строительство надземного пешеходного перехода.
Напомним, проект обновления развязки МКАД – Бесединское шоссевключает реконструкцию 1,2 км МКАД с устройством переходно-скоростных полос и путепровода через МКАД длиной 86,5 метра.
Также предусмотрено строительство левоповоротной эстакады с внешней стороны МКАД длиной 294,6 метра и эстакады к ТЦ "Южные ворота" длиной 203,4 метра, двух участков шумозащитных экранов, 4,5 км направленных и боковых проездов, надземного перехода от ТЦ "Южные ворота" к дер. Беседы.
"По поручению мэра столицы Сергея Собянина в этом году планируем приступить к проектно-изыскательским работам еще по шести развязкам на пересечениях с МКАД", – отметил А. Бочкарев.
Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в столице построят около 570 км дорог за пять лет.
"За 2011-2018 годы улично-дорожная сеть столицы выросла почти на 20%, мы ввели более 800 км новых дорог. Знаковым стал 2018 год, когда мы открыли 127 км дорог, 55 тоннелей, эстакад, мостов и 20 пешеходных переходов. Планы на ближайшие пять лет не менее масштабные: еще порядка 570 км дорог, 152 транспортных сооружения – мосты, тоннели, эстакады – и 61 пешеходный переход", – сказал М. Хуснуллин.
Он подчеркнул, что ключевой дорожный проект – строительство хордовых магистралей: Северо-Западной, Северо-Восточной и Юго-Восточной хорды, а также Южной рокады.
"Эти четыре магистрали не просто дадут возможность автомобилистам осуществлять скоростное движение по хордовым направлениям, но и будут связаны друг с другом – обеспечат возможность транзита за пределы Москвы, минуя центральные улицы и не перегружая транспортные "кольца", – отметил М. Хуснуллин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

С 1 Декабря 2019 года Информационно-аналитическое агентство INFOLine предлагает попробовать одну из первых услуг нашего информационного агентства:    

«Тематические новости: Розничная торговля РФ» – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях на рынке торговли в РФ. На основе данных из проверенных авторитетных, профильных и специализированных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Типовая структура выпуска услуги Тематические Новости «Розничная торговля РФ»:

Структура выпуска:

Периодичность выхода выпусков — 1 раз в день, по рабочим дням.

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск услуги или узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев