INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.05 64.5372 +0.0484
EUR 22.05 71.9654 +0.0023
Все котировки валют
 Топ новости

Амурская область: На Березитовом месторождении построят рудник по добыче золото-полиметаллических руд.

Амурская область: На Березитовом месторождении построят рудник по добыче золото-полиметаллических руд.
Проект обустройства Березитового рудника, рассчитанного на добычу ископаемых подземным способом, проверили и одобрили эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России.
Березитовое месторождение расположено в Тындинском районе Амурской области. Разработку участка открытым способом с 2006 года ведет международная золотодобывающая компания Nordgold. Сегодня на предприятии действует золотоизвлекательная фабрика и построена вся необходимая инфраструктура для обеспечения бесперебойной работы производства. С 2017 года ведутся геологоразведочные работы тяжелыми выработками с целью разведки золото-полиметаллических руд на нижних горизонтах.
Текущим проектом предусмотрено строительство рудника по добыче золото-полиметаллических руд месторождения подземным способом: здесь будут сооружены необходимые объекты поверхности и проведена проходка вскрывающих и подготовительных горных выработок для начала полноценных добычных работ.
Так, в рамках обустройства Беризитового рудника на площадке главной вентиляторной установки будут размещены новые здания и сооружения: комплектное распределительное устройство наружной установки КРУН 6 кВ и контейнеры с разделительными трансформаторами, главная вентиляторная установка, контейнерная дизельная электростанция, отдельно стоящий молниеотвод. Кроме того, предусмотрено обустройство технологических эстакад, сетей водосбора и водоотведения. В ходе благоустройства территорий рудника будут проложены подъезды к проектируемым зданиям и сооружениям и обеспечено освещение территории, в том числе с применением передвижных прожекторных мачт. Также на территории оборудуют площадку очистных сооружений.
Планируется, что по итогам реализации проекта, одобренного Главгосэкспертизой России, производственная мощность рудника составит 250 тыс. тонн руды в год.

Для справки: Название компании: Нордголд Менеджмент, ООО (Nordgold Россия) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

В связи с приближением главного делового события лета 2019 года специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением для приобретения нового исследования INFOLine Retail Russia TOP-100. При заказе INFOLine Retail Russia TOP-100 в Мае, билет на презентацию исследования в рамках Недели Российского Ритейла предоставляется в подарок!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд