INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.05 64.5372 +0.0484
EUR 22.05 71.9654 +0.0023
Все котировки валют
 Топ новости

Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель.

Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель.
По словам главы Минэкономразвития, только полная инвентаризация земель и вообще недвижимости поможет государству понять, кто является реальным владельцем того или иного объекта
Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил о необходимости инвентаризации всех объектов недвижимости в стране, в том числе земли, передает корреспондент РБК.
"Нужно провести полную инвентаризацию объектов недвижимости, в первую очередь — земли. Использовать для реализации этой задачи существующие механизмы — комплексные кадастровые работы — и искать новые инновационные подходы", — сказал Орешкин, выступая 21 марта на заседании коллегии Росреестра.
Министр подчеркнул, что за последние 30 лет ситуация в сфере недвижимости сильно изменилась, в результате чего государство не всегда располагает необходимыми ему сведениями о том или ином объекте и его реальных хозяевах.
"Большое количество объектов, которые были построены, в том числе в советское время, в реальности не имеют законных владельцев или эта информация государству неизвестна", — констатировал Орешкин. "Мы должны понимать в отношении каждого объекта, какие у него характеристики, кто его реальный владелец", — пояснил он.
Ранее глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин называл инвентаризацию недвижимости и земли возможным способом увеличения поступлений в бюджет.
"Там серьезные есть деньги. Инвентаризация подразумевает в том числе и объекты незавершенки капитального строительства, и земельные участки, выбывшие из оборота, и наведение порядка, связанного с регистрацией прав собственности. Чтобы субъект права и объект недвижимости были у нас четко соединены и доступны — как для налоговой службы, так и для [властей] муниципалитетов и субъектов [федерации]", — заявил Мишустин, выступая в конце февраля в Совете Федерации.
Глава ФНС указал также на необходимость наведения порядка с кадастровой стоимостью недвижимости.

Для справки: Название компании: Российская Федерация, Министерство экономического развития (Минэкономразвития) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru