Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.06 71.0635 +0.3115
EUR 02.06 77.9069 -0.6420
Все котировки валют
 Топ новости

Пресечен ввоз в Оренбургскую область более 136 тонн небезопасной продукции из Казахстана и Киргизии.

С 6 сентября по 12 сентября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области во взаимодействии с ПУ ФСБ России по Оренбургской области, на российско-казахстанском участке государственной границы РФ, по направлению к пунктам пропуска МАПП "Маштаково", МАПП "Орск" и МАПП "Сагарчин" пресечено девять попыток незаконного ввоза на территорию России свыше 136 тонн продукции растительного и животного происхождения из Казахстана и Киргизии.
При проведении фитосанитарного контроля ввозимой подкарантинной продукции установлено:
- в сопровождении фитосанитарных сертификатов не подтверждающих соответствие партий подкарантинной продукции предъявляемым карантинным фитосанитарным требованиям ввозились перец и баклажаны свежие (40 тонн) казахстанского происхождения;
- в сопровождении недействительных фитосанитарных сертификатов в количестве 40 тонн ввозились дыни, перец, персики казахстанского происхождения, перец свежий (20,5 тонны) киргизского происхождения и орехи грецкие и шиповник (12 тонн) узбекского происхождения;
- без фитосанитарных сертификатов, удостоверяющих соответствие подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям, из Казахстана поступили виноград, персики, гранаты, огурцы (23,69 тонны).
Кроме того, Управлением Россельхознадзора предотвращен незаконный ввоз из Казахстана 430 килограммов мороженой рыбы (жерех) без маркировки, с нарушением температурного режима и без сопроводительных документов, в том числе без ветеринарного сертификата.
В соответствии с требованиями законодательства ввоз всей продукции на территорию России был запрещен. Виновные лица привлечены к административной ответственности.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: