Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Примтеплоэнерго заизолировано свыше 40 км. тепловых сетей (Приморский край).

В Примтеплоэнерго заизолировано свыше 40 км. тепловых сетей (Приморский край).
41 км трубопроводов теплотрасс надземной прокладки заизолировано в КГУП "Примтеплоэнерго" за прошедший период текущего года. Об этом сообщила начальник производственно-технического управления предприятия Галина Попова. По ее словам, к концу года будет заизолировано не менее 50 км.
Как отметила начальник производственно-технического управления, в эксплуатации Примтеплоэнерго находится порядка 1000 км теплотрасс надземной прокладки, большая часть из которых заизолирована. Вместе с тем, имеется около 180 км сетей с полным или частичным отсутствием изоляции в связи с износом материала, где необходимо обновление.
"Большое количество тепловых сетей с проблемной изоляцией к нам поступает вместе с котельными при передаче функции теплоснабжения от других теплоснабжающих организаций", - отметила Галина Попова.
Работа по изоляции ведется круглый год, не прекращаясь и в отопительный период. За прошедшие пять лет предприятием заизолировано свыше 240 км трубопровода.
Изоляция труб производится с использованием современных материалов, изготовленных из пенополистирола и защитных металлических кожухов, которые обеспечивают сохранность изоляции и увеличивают срок ее эксплуатации. Все работы ведутся собственными силами, в том числе производство изоляционных материалов и защитных кожухов, которые изготавливаются в собственном цеху в Артемовском филиале Примтеплоэнерго.
Работы ведутся в рамках собственной программы энергосбережения для повышения энергетической и экономической эффективности работы предприятия.
"Наша задача - максимально сократить потери тепла при транспортировке теплоносителя к потребителю, поэтому мы стремимся обеспечить полную изоляцию всех наших тепловых сетей. Конечная цель - повышение качества оказываемых нами услуг и снижение расходов на топливо за счет снижения тепловых потерь", - отметила Галина Попова.

Для справки: Название компании: Примтеплоэнерго, КГУП Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение