Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.03 77.7325 -0.9898
EUR 30.03 85.7389 -0.2259
Все котировки валют
 Топ новости

Завершается подготовка площадок для строительства мостов через Волхов и Свирь в Ленобласти.

Завершается подготовка площадок для строительства мостов через Волхов и Свирь в Ленобласти.
Завершается подготовка площадок для строительства мостов через реки Волхов и Свирь в Ленинградской области. Об этом сообщили в среду, 25 марта, в пресс-службе дорожного комитета Ленобласти.
Так, на подъезде к Киришам подрядчик погружает сваи для устройства временного моста, с которого специалисты будут выполнять строительно-монтажные работы на основном мосту через Волхов. До конца года начнутся сборка металлоконструкций основного пролета переправы, устройство насыпи земляного полотна и русловых опор сооружения. Также необходимо переложить инженерные сети: теплоснабжение, водоснабжение и канализацию.
В Подпорожье в рамках строительства моста через Свирь рабочие прокладывают временные дороги для проезда спецтехники, готовят площадку под буровую установку и изготавливают арматурные каркасы для прочных свай опор будущего перехода.
Добавим, строительство мостов через Волхов и Свирь в Ленобласти началось в конце осени прошлого года. Общая стоимость работ на двух объектах составляет более 7 млрд рублей. Подрядчиком в обоих случаях является ООО "ЕвроТрансСтрой".
Также напомним, что протяженность моста через Свирь составит почти 730 метров, длина подходов к нему - почти 2 км. Мост через Волхов построят с низовой стороны рядом с существующим переходом. Длина новой переправы составит почти 440 метров.

Для справки: Название компании: ЕвроТрансСтрой, ООО (ЕТС) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: