Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 +0.2842
EUR 28.05 78.4431 +0.5608
Все котировки валют
 Топ новости

KBR и НИПИнефтегаз создали совместное предприятие для работы в Казахстане.

KBR и "НИПИнефтегаз" объявили о подписании соглашения о создании совместного предприятия (СП) - новой компании по техническому обслуживанию и поддержке KBR-NIPILLP,сообщает пресс-служба компании.
СП будет осуществлять инжиниринг, закупки, проектирование и сопутствующие услуги для проектов в нефтегазовом и добывающем секторах в пределах Республики Казахстан. Компания будет заниматься управлением проектами, планированием и контролем затрат. Кроме того, СП будет проводить обучение и развитие регионального кадрового потенциала.
"Мы уверены, что это СП поможет реализовать наши планы по созданию казахстанской инжиниринговой компании мирового класса", - добавил генеральный директор "НИПИнефтегаз" Игорь Герштанский.
АО "НИПИнефтегаз" - Научно-исследовательский и проектный институт нефти и газа. Компания была создана в 1997 году. Головной офис компании расположен в Актау.
KBR, Inc. (бывший Kellogg Brown & Root) - американская инженерно-строительная и сервисная компания. Образована в результате слияния строительных подразделений групп Halliburton и Dresser Industries. Основные сфера бизнеса: строительные подряды; гражданская инфраструктура; энергетика и химия (строительство под ключ нефте- и газоперерабатывающих объектов, химических и нефтехимических установок); обслуживание государственных структур; венчурный бизнес.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: