Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 07.07 71.3409 +0.8410
EUR 07.07 80.5581 +1.3374
Все котировки валют
 Топ новости

США отложили тендер на закупку нефти для стратегического резерва — СМИ.

Минэнерго ждет решения Конгресса о выделении дополнительных средств в размере $3 млрд на эти цели
Из-за отсутствия одобренных Конгрессом ассигнований Минэнерго США отложило тендер на закупку первой партии нефти для пополнения стратегического резерва страны, сообщил Bloomberg, ссылаясь на оказавшееся в его распоряжении уведомление ведомства.
Первоначально тендер планировался на 19 марта и предусматривал закупку у американских компаний 30 млн баррелей нефти. По данным агентства, Минэнерго США в принципе вправе использовать собственный бюджет для таких операций, однако в данном случае было решено обратиться в Конгресс за разрешением о выделении дополнительных средств на эти цели. Как только такое разрешение поступит, ведомство назначит новую дату тендера, отмечает ТАСС.
Как сообщил 19 марта министр энергетики США Дэн Бруйетт, он запросил у Конгресса $3 млрд на закупку 77 млн баррелей нефти американского производства для стратегического нефтяного резерва страны. В ходе первого этапа решено закупить 30 млн баррелей, соответствующие предложения от компаний ожидались до 26 марта. Второй этап планировалось провести через 60-90 дней.
Американский стратегический нефтяной запас, напоминает ТАСС, оздан решением Конгресса США в 1975 году после мирового энергетического кризиса на случай новых ЧП. В настоящее время в четырех хранилищах в соляных пластах в штатах Техас и Луизиана содержится около 635 млн баррелей нефти. Американский нефтяной резерв — крупнейший в мире из принадлежащих правительству.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: