Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Проект комплекса по переработке древесины в Красноярском крае обойдется в $10 млн.

Проект комплекса по переработке древесины в Красноярском крае обойдется в $10 млн.
Сдача объекта в эксплуатацию планируется в 2026 году
Стоимость проекта по строительству биотехнологического комплекса по глубокой переработке древесины (БТК) в Богучанском районе Красноярского края составит более $10 млн. В него войдет проработка основных технических решений, оценка взаимодействия на окружающую среду и разработка проектной документации для комплекса, сообщает пресс-служба компании "Тайга Богучаны" в понедельник.
"ООО "Тайга Богучаны" (дочернее общество инвестиционной компании "Роквелл Капитал") и ООО "Пеуру Рус" (российское представительство международной консалтинговой и инжиниринговой компании AFRY) подписали договор на выполнение проектно-изыскательных работ по строительству биотехнологического комплекса по глубокой переработке древесины в Богучанском районе Красноярского края. Стоимость договора составляет более $10 млн", - говорится в сообщении.
Ввести в эксплуатацию биотехнологический комплекс планируется в 2026 году, благодаря чему в Богучанах появится более 2,5 тыс. новых рабочих мест. Новый БТК внесет вклад в решение проблем лесных пожаров и незаконных вырубок, потребляя 5 млн кубометров невостребованной древесины, отмечают в компании. Мощность БТК составит 1 млн тонн целлюлозы в год.
По словам гендиректора "Тайга Богучаны" Алексея Казьмина, главная задача проекта - создать эффективное и экологичное производство, которое будет соответствовать мировым требованиям к снижению воздействия на окружающую среду. Как сообщает пресс-служба, важным фактором строительства БТК в Красноярском крае является наличие лесных и водных ресурсов, энергетической и транспортной инфраструктуры и квалифицированных кадров.
Реализацией строительства нового БТК в Богучанах занимаются "Роквелл Капитал" и ВЭБ.РФ.

Для справки: Название компании: Пеуру Рус, ООО (Poyry PLC, представительство в Москве) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна