Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.01 61.5333 -0.0361
EUR 20.01 68.5358 -0.1202
Все котировки валют
 Топ новости

АЗС Украины оказались без топлива — СМИ.

Нефтебазы страны пусты — на доставку железной дорогой тратится слишком много времени.
Перебои с поставками топлива на нефтебазы Украины обсудили в министерстве инфраструктуры страны, сообщило независимое информационное агентство Oilpoint, ссылаясь на участников совещания. По их словам, некоторые АЗС на Украине простаивают. Причиной называют пустые нефтебазы, которые поставляют топливо розничным продавцам.
Ситуация объясняется также тем, что украинские железнодорожники, в частности, "Укрзализныця", не справляются с увеличившимся потоком грузов. Все из-за того, что топливо перестало поступать по трубопроводам. В результате ряд ключевых железнодорожных узлов оказался парализованным. Простои на станции Дарница достигают 20 дней.
"Состав Кременчуг — Киев вместо семи дней идет 20-30 дней, не говоря уже о других отправителях, той же Белоруссии", — подчеркнул один из участников заседания оперативного штаба, чьи слова приводит агентство.
Представители государства в ходе совещания пообещали своевременно устранять возникающие проблемы. Когда ситуация войдет в норму, о налаживании грузоперевозок доложат президенту Украины, отмечает Oilpoint.
Напомним, с 1 июня действует запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину без специальных разрешений. Санкции введены в ответ на расширение Украиной списка запрещенных для импорта на территорию Украины российских товаров.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады Вам сообщить, что обновленная линейка исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." стала самым востребованным продуктом в этом году. Только до конца этого года для клиентов INFOLine доступно специальное предложение: При покупке продукта из данной линейки - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

 

  

Получить краткую версию


  


Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW! теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Специальное предложение для клиентов INFOLine! - 
СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: