Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Винодельня "Кубань-Вино" начала экспорт вина в Африку и на остров Тайвань.

Винодельня Кубань-Вино начала экспорт вина в Африку и на остров Тайвань.
Крупнейший российский производитель вина в 2021 году осуществил тестовые поставки в республику Уганду и на остров Тайвань. На экспорт отправились вина торговых марок "Кубань-Вино" и "Шато Тамань" (Chateau Tamagne).
"Это еще одна наша победа в деле продвижения российского вина на международные рынки. Еще пять лет назад никто не мог бы даже представить, что кубанское игристое появится в Африке. А сегодня мы отправляем в Уганду контейнер вина и планируем расширять как объемы, так и ассортимент поставок. Тайвань – не менее интересное направление. Из кубанских винодельческих компаний мы первые зашли на этот рынок. "Кубань-Вино", стремительно расширяя географию присутствия, проводит работу по формированию экспортного бренда российского вина", - прокомментировал директор Департамента по развитию и продвижению "Кубань-Вино" Эдуард Долгин.
Зарубежные партнеры положительно оценили рыночный потенциал продукции "Кубань-Вино". Прежде всего их привлекло соотношение цены и качества по сравнению с аналогами из других стран. Российский винный бренд будет представлен в специализированных алкогольных магазинах Уганды и Тайваня.
Напомним, что "Кубань-Вино" занимается развитием экспортного направления с 2015 года. География поставок охватывает такие страны, как Китай, Япония, Испания, Германия, Бразилия, Швеция, Украина, Казахстан, Норвегия, Турция, Малайзия, Беларусь. В 2020-м ярким прорывом на зарубежный рынок стал контракт с Финляндией. Рынок этой страны прежде был закрыт для российских винодельческих компаний.
По официальным данным администрации Краснодарского края, в 2020 году региону удалось увеличить экспорт вина на 17%. Рост за первый квартал 2021 года – 25%. Всего виноделы поставили на зарубежные рынки более 135 тыс. декалитров продукции.

Для справки: Название компании: Кубань-Вино, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС