Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК СОЮЗСНАБ: 5 карамельных вкусов для печенья и пряников.

ГК СОЮЗСНАБ: 5 карамельных вкусов для печенья и пряников.
Для производства печенья и пряников непросто подобрать ароматику, так как из-за высоких температур выпечки часть ароматических веществ улетучивается. Чтобы решить эту проблему флейвористы разработали линейку ароматизаторов Del’Ar®, которые выдерживают термообработку до 250°С — это как раз режимы выпечки мучных кондитерских изделий. За счет интенсивности ароматов и их 100% сохранности в изделиях после выпечки дозировка — экономичная — 3 кг/т. За основу линейки был взят один из самых популярных вкусов — карамельный:
Карамель DelAr® 11.01.167/1 — профиль карамели с легким послевкусием жженой карамели.
Карамель DelAr® Миланская 11.01.467 — карамельный вкус с ванильно-молочными нотами.
Карамель DelAr® 11.01.367 — молочная карамель с нотами жженого сахара и молочной карамели.
Молоко карамелизованное DelAr®r 11.01.230 К — вкус молока с карамельными нотами.
Ирисо-сливочный DelAr® 11.02.234 — профиль сливочной карамели.
Данные ароматизаторы хорошо раскрываются в готовом изделии, не привнося нежелательных привкусов и эффективно скрывая запах жира. Для достижения максимальной интенсивности профиля рекомендуется осуществлять закладку ароматики в состав жировой эмульсии.
Чтобы сделать цвет изделий более привлекательным и подчеркнуть карамельный профиль, можно использовать краситель Esco Сахарный колер Е150а. В дозировке 1% к массе теста он придает насыщенный ирисо-сливочный, карамельный оттенок, усиливая вкус карамельного ароматизатора.
Данные продукты активно применяются на производстве. Изделия, в рецептуру которых входят карамельные ароматизаторы Del’Ar®, заслуживают самых высоких оценок по результатам расширенных дегустаций.
Опыт эксперта
Ирина Мартынова, отраслевой технолог кондитерского направления:
Специалисты "СОЮЗСНАБ" подготовили ряд рецептур с применением карамельных ароматизаторов, среди которых: булочка "Банана-чоколада", торт "Карамельно-абрикосовый", печенье "Сахарное карамельное" и карамельный кекс "Генуэзский". Производители отмечали отменный вкус изделий, который не теряет своей насыщенности после выпечки. Предложенные рецептуры были успешно апробированы и утверждены в производство.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot