Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

АЛРОСА продолжает обеспечивать равномерные поставки алмазов на рынок.

АЛРОСА, стремясь поддержать наметившийся баланс рынка в условиях сохраняющейся неопределенности и ориентируясь на реальные потребности клиентов, приняла решение сохранить ритмичность поставок и объединить октябрьскую торговую сессию с ноябрьской. Это позволит избежать риска излишней концентрации предложения алмазов.
Спрос на алмазное сырье со стороны гранильного сектора подтверждается, что нашло свое отражение в продажах августовской и сентябрьской сессий. Последняя, начавшись 21 сентября, захватила начало следующего месяца. Поэтому часть соответствующих продаж будет отражена в результатах октября наряду с выручкой от запланированных на этот месяц аукционов.
"АЛРОСА по-прежнему сохраняет приверженность предельно взвешенной сбытовой политике, поддерживая и своих клиентов, и рынок в целом. Мы исходим из состояния и реальных потребностей рынка. В сентябре, как и в августе, мы сделали ставку на удовлетворение реального спроса и дали клиентам возможность запрашивать исключительно нужный им товар в желаемом количестве. Результаты продаж и отзывы наших клиентов свидетельствуют о правильности выбранного подхода. Учитывая, что часть продаж в рамках сентябрьской сессии перешла на октябрь, мы приняли решение провести октябрьскую сессию одновременно с ноябрьской, своевременно уведомив об этом клиентов. "Ритмичное" предложение сырья дает нашим покупателям возможность перерабатывать приобретённый товар и точнее оценивать свои потребности в алмазах с учетом сохраняющейся эпидемиологической и политической неопределенности в некоторых регионах. Осознавая опасность спекулятивной торговли на фоне только начавшегося восстановления баланса спроса и предложения, мы по-прежнему намерены в первую очередь ориентироваться на подтвержденный спрос", - сказал заместитель генерального директора Евгений Агуреев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: