10 лучших ресторанов назвали в Екатеринбурге.
18.10.2019 в 16:24 | РБК-Екатеринбург | Advis.ru
В Екатеринбурге впервые вручили национальную ресторанную премию Wheretoeat. Эксперты выбрали 10 лучших заведений, шеф-повара, сомелье и ресторанного обозревателя года.
Первое место занял ресторан MOMO, входящий в группу Resta Menegment. Заведение победило еще в двух номинациях: "Шеф-повар года" — им стал Роман Калинин и "Выбор СМИ".
На втором месте — Metis ресторатора Лейлы Джатдоевой, на третьем — "Гастроли" Валентина Кузякина.
Четвертое место досталось ресторану Cibo, принадлежащему братьям Ярославу и Вадиму Борисихиным. Пятое место заняло новое заведение Валентина Кузякина — "Сойка".
На шестой позиции — Агонь BBQ Ratskeller экс-руководителя Resta Managment Кирилла Шлаена. Седьмая строчка принадлежит "Барборису" — проекту, связанному с Ельцин Центром. Последние три места заняли рестораны Resta Managment: "Хмели Сунели", "Стейк-Хаус" и "Троекуров".
Лучшим ресторанным обозревателем года признан Яков Можаев. Приз в номинации "Сомелье года" достался Сергею Черепанову.
Рейтинг лучших мест Екатеринбурга составляли сто экспертов. В их число вошли рестораторы, шеф-повара, сомелье, предприниматели и редакторы региональных СМИ.
Премия Wheretoeat с 2013 года составляет рейтинги лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. В этом году, помимо Урала, она прошла в Татарстане и Южном федеральном округе.
Первое место занял ресторан MOMO, входящий в группу Resta Menegment. Заведение победило еще в двух номинациях: "Шеф-повар года" — им стал Роман Калинин и "Выбор СМИ".
На втором месте — Metis ресторатора Лейлы Джатдоевой, на третьем — "Гастроли" Валентина Кузякина.
Четвертое место досталось ресторану Cibo, принадлежащему братьям Ярославу и Вадиму Борисихиным. Пятое место заняло новое заведение Валентина Кузякина — "Сойка".
На шестой позиции — Агонь BBQ Ratskeller экс-руководителя Resta Managment Кирилла Шлаена. Седьмая строчка принадлежит "Барборису" — проекту, связанному с Ельцин Центром. Последние три места заняли рестораны Resta Managment: "Хмели Сунели", "Стейк-Хаус" и "Троекуров".
Лучшим ресторанным обозревателем года признан Яков Можаев. Приз в номинации "Сомелье года" достался Сергею Черепанову.
Рейтинг лучших мест Екатеринбурга составляли сто экспертов. В их число вошли рестораторы, шеф-повара, сомелье, предприниматели и редакторы региональных СМИ.
Премия Wheretoeat с 2013 года составляет рейтинги лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. В этом году, помимо Урала, она прошла в Татарстане и Южном федеральном округе.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.