Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 63.579 -0.1454
EUR 11.12 70.388 -0.1167
Все котировки валют
 Топ новости

Haval выпустил в России около 5 тысяч автомобилей.

Haval выпустил в России около 5 тысяч автомобилей.
Китайский автоконцерн Great Wall Motors инвестирует в общей сложности более 500 млн долларов в автозавод Haval, который был открыт на территории Индустриального парка "Узловая" Тульской области в мае 2019 года. На сегодняшний день на заводе Haval налажено производство трех моделей кроссоверов – Haval F7, Haval F7х и Haval H9. C момента открытия предприятия с его конвейера уже сошли 4696 автомобилей, сообщает пресс-служба "Хавейл Мотор Рус".
Следующим этапом развития бренда на территории России станут 22,4 млрд рублей инвестиций в развитие предприятия, включая создание локального R&D центра до 2028 года, а также обеспечение 3 тыс. новых рабочих мест.
Общий процент локализации достиг 30%, полностью локализовано производство стекол, аккумуляторов и химической продукции, включая масла. На данном этапе завод рассматривает возможность использования российского металла, кроме того, ведутся переговоры с крупнейшими российскими поставщиками автомобильных компонентов.
Логистические возможности завода Haval позволяют покрывать не только российский рынок, но и поставлять автомобили в страны ближнего зарубежья, такие как Казахстан, Азербайджан, Молдавию, Киргизию и Белоруссию. В перспективе предприятие планирует расширять зону экспорта.
Как сообщалось ранее, на первом этапе производственная мощность завода Haval составит 80 тыс. автомобилей в год. К 2020 году планируется выйти на максимальную мощность – 150 тыс. автомобилей в год. Предприятие включает в себя цеха штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов.
Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", по итогам десяти месяцев 2019 года российские дилеры Haval реализовали 8538 автомобилей, что в 3,9 раза больше по сравнению с прошлым годом. В результате Haval стал лидером по объему продаж среди китайских автопроизводителей России. Как отмечается, в будущем Haval ожидает дополнительного роста продаж благодаря активной стратегии развития, в том числе за счет расширения модельного ряда – появления нового купе-кроссовера Haval F7x российской сборки, который недавно поступил в продажу. Новинка предлагается в комплектациях Comfort, Elite и Premium по цене от 1 млн 549 тыс. рублей до 1 млн 819 тыс. рублей.

Для справки: Название компании: Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус, ООО (ХММР, Haval) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Агентство INFOLine проводит АКЦИЮдля компаний транспортной отрасли России и в течение ДЕКАБРЯ 2019 г. предлагает оформить  подписку на информационный бюллетень  "Железнодорожный транспорт РФ" на специальных условиях:

Подпишитесь на услугу Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ" на постоянной основе, чтобы опередить конкурентов и быть всегда готовым к любым переменам в национальной и мировой экономике!

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640


Менеджер проекта Евгения Надточаева