Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

РУСАЛ становится приоритетным поставщиком японской компании Kosei.

РУСАЛ становится приоритетным поставщиком японской компании Kosei.
РУСАЛ (торговый код на Гонконгской ?фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), один из крупнейших в мире производителей алюминия, получил статус приоритетного глобального поставщика высококачественных первичных литейных сплавов для японской компании Kosei, одного из крупнейших мировых производителей автомобильных колес и запчастей.
Японская компания Kosei производит колеса, детали и запчасти с 1950 года. Компании принадлежат 14 заводов в 7 странах мира. РУСАЛ – давний партнер Kosei и поставляет первичные литейные алюминиевые сплавы на заводы компании в Индии, Японии, Таиланде и США.
РУСАЛ – один из мировых лидеров по производству алюминия с низким углеродным следом. При производстве металла под флагманским брендом ALLOW углеродный след в среднем составляет 2,4 тонны CO2/т (Scope 1, Scope 2 – прямые и косвенные энергетические выбросы), что в несколько раз ниже среднемирового показателя по выбросам - около 12 тонн СО2/т.
Kosei использует алюминий бренда ALLOW в производстве колес и деталей для ряда ключевых мировых автомобильных брендов: Toyota, Honda, Nissan, Suzuki, Mazda, Subaru, Mahindra, Isuzu, Daihatsu и других. Низкоуглеродный металл РУСАЛа станет дополнительным преимуществом продукции Kosei, в основе которой лежат передовые технологии и инновационные инженерные решения – алюминиевые детали высочайшего качества используются в производстве целого ассортимента таких изделий, как автомобили, велосипеды, яхты и гидроциклы.
В прошлом году РУСАЛ вступил в организацию Japan Climate Leaders’ Partnership (JCLP), главными целями которой являются объединение компаний, способствующих декарбонизации и устойчивому развитию, а также продвижение безуглеродных технологий в Японии.
"Мы начали работать с заводами РУСАЛа еще в начале 90-х годов. За 30 лет плодотворного сотрудничества мы по достоинству оценили качество продукции, пунктуальность поставок и всю ту поддержку, которую нам оказывает компания. Сложно выразить, насколько мы довольны работой РУСАЛа. РУСАЛ является для нас самым надежным поставщиком, и мы очень надеемся, что плодотворное партнерство с РУСАЛом будет продолжаться еще долгие годы", – отметил президент Kosei Сункичи Камия.
"Я рад, что Kosei выбрала РУСАЛ своим приоритетным глобальным поставщиком. Давние отношения с нашей компанией свидетельствуют о надежности такого партнерства и накопленном положительном опыте. Все эти 30 лет Kosei и РУСАЛ работали вместе над созданием алюминиевой продукции высочайшего качества. Мы уверены, что наше сотрудничество принесет еще более ощутимые результаты", – добавил директор по сбыту и маркетингу РУСАЛа Роман Андрюшин.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.