Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "Агро-Белогорье" планирует нарастить производство комбикорма (Белгородская область).

ГК Агро-Белогорье планирует нарастить производство комбикорма (Белгородская область).
По итогам 2020 года комбикормовый дивизион группы компаний "Агро-Белогорье" произвёл 693,8 тыс. тонн продукции. За счёт увеличения производственных мощностей в текущем году холдинг планирует произвести 720,5 тыс. тонн, а в 2022 году нарастить производство до 825,5 тыс. тонн.
Группа компаний "Агро-Белогорье" – сельскохозяйственный холдинг, работающий с замкнутым циклом производства. В структуру ГК входят зерновые компании, комбикормовые заводы, свинокомплексы, мясоперерабатывающий завод и ряд вспомогательных предприятий. В настоящее время на свинокомплексах "Агро-Белогорья" единовременно содержится свыше 1,246 млн голов свиней. Кормовую базу для поголовья обеспечивают три комбикормовых завода холдинга: Новоборисовское ХПП, Ливенский комбикормовый завод и Яковлевский комбикормовый завод. "Агро-Белогорье" возделывает свыше 100 тыс. га земли, выращивая зерновые и масличные культуры, необходимые для производства полнорационных комбикормов для животных.
Все три комбикормовых завода "Агро-Белогорья" произвели за 2020 год 693,8 тыс. тонн продукции. Яковлевский КЗ произвёл в минувшем сезоне 239 тыс. тонн продукции, Ливенский КЗ реализовал свинокомплексам без малого 227 тыс. тонн, Новоборисовское ХПП – чуть больше 228 тыс. тонн.
"Собственное производство кормов – это возможность контролировать состав и качество, – рассказывает Наталья Савчук, диетолог – начальник отдела контроля и качества кормов дирекции по свиноводству ООО "ГК Агро-Белогорье". – Мы производим 8 видов кормов в зависимости от возраста и пола животных. Зерновые и масличные культуры в составе корма занимают более 80%. Оставшуюся часть составляют необходимые животным продукты: масло подсолнечное, молочные продукты, рыбная мука, соль и другие белково-витаминные добавки".
В этом году запланировано увеличение производственной мощности Яковлевского комбикормого завода на треть. Сейчас ЯКЗ способен производить 30 тонн комбикорма в час. Мощность завода вырастет до 45 тонн в час и 315 тыс. тонн комбикорма в год благодаря строительству новой линии. "Уже ведётся проектная работа, новую линию планируем ввести в эксплуатацию в сентябре – октябре, как раз к новому урожаю, – рассказал технический директор ООО "Яковлевский комбикормовый завод" Пётр Ванякин. – Оборудование – российское, монтаж также будут проводить специалисты из России". За счёт увеличения производственных мощностей в текущем году холдинг рассчитывает произвести 720,5 тыс. тонн. В 2022 году комбикормовый дивизион ГК "Агро-Белогорье" планирует нарастить общее производство кормов до 825,5 тыс. тонн.

Для справки: Название компании: ГК Агро-Белогорье, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна