Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 30.03 77.7325 -0.9898
EUR 30.03 85.7389 -0.2259
Все котировки валют
 Топ новости

По поручению Игоря Кобзева в 2020 году должна быть разработана программа комплексного развития транспортной инфраструктуры Иркутской области.

Завершить разработку этой программы необходимо до 30 ноября текущего года. Об этом заявил временно исполняющий обязанности Губернатора Игорь Кобзев в ежегодном Послании о положении дел в Иркутской области в 2019 году и основных направлениях областной государственной политики на 2020 год.
Выступая перед депутатами Законодательного собрания Иркутской области, Игорь Кобзев отметил величину расстояний, которые характерны для региона: в перечень труднодоступных местностей входят 169 населённых пунктов, они расположены в 28 районах. И только в пяти из них организованы субсидированные из областного бюджета внутрирегиональные авиаперевозки. Поэтому исполняющему обязанности Председателя Правительства Константину Зайцеву поручено сформировать предложения для развития региональных и местных авиаперевозок в срок до 1-го октября 2020 года.
Важнейшей задачей в программе развития транспортной инфраструктуры Приангарья остается решение вопросов, связанных с развитием иркутского аэропорта. Региональному министерству экономического развития поручено до 1-го апреля 2020 года подготовить нормативно-правовой акт по конкурсному порядку отбора инвесторов.
– Наша цель – модернизация и строительство аэровокзала и взлётно-посадочной полосы, учитывая прогнозируемое увеличение пассажиропотока до 4,5 млн человек в год, – сообщил Игорь Кобзев.
Разработка региональной программы по реконструкции аэропорта должна быть завершена до 1 октября, а работы по проведению конкурсных процедур – до 31 декабря текущего года.
Также глава региона поручил до конца ноября проанализировать предложения по выбору площадки под строительство нового аэропорта Иркутска.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке любого продукта линейки «Судостроение-2020» в ПОДАРОК Реестр судостроительных и судоремонтных верфей

Приобретаете Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2019 года. Прогноз до 2025 года" и уже сейчас  Вы получаете всю необходимую информацию для формирования годовой отчетности и составления планов на 2020 год (I этап Исследования):

  • предварительные итоги работы судостроительной отрасли в 2019 году;

  • рейтинг российских верфей для конкурентного анализа;

  • актуальный прогноз развития судостроительной отрасли до 2025 года.

В мае 2020 года Вы получите развернутый анализ рынка, уточненные рейтинги и прогнозы (включая рейтинги по финансовым показателям), а также справку о заказах на строительство и ремонт судов на российских верфях (II этап Исследования). 

ПОДАРОК: Актуальная информация по более чем 170 судостроительным и судоремонтным предприятиям и крупнейшим проектно-конструкторским бюро (коды ИНН и ОКПО, адрес, руководство и ТОП-менеджмент, количество и общий тоннаж сданных и законтрактованных судов).



С радостью отвечу на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.112, +7(495)772-7640

менеджер проекта Елена Барышникова
Информационное агентство INFOLine
http://railtop.ru/
http://topship.ru/