Готовые решения для расширения ассортимента бисквитных пирогов и песочных пирожных: новые разработки от ГК "СОЮЗСНАБ".
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
08.04.2020 в 13:54 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали новые рецептуры, которые позволят производителям расширить ассортимент самых популярных мучных кондитерских изделий: песочных пирожных и бисквитных пирогов.
Преимущества в том, что специалисты предлагают полностью готовые решения на основе одной смеси — Смесь для приготовления выпечки "Классик кейк" 24.13 DENFAI, которая позволит упростить технологию.
Пирожное "Смородинка": классическое сочетание песочного полуфабриката и ягоды чёрной смородины. Песочное тесто раскатывается в пласт, на него тонким слоем наносится термостабильная Начинка ягодная Денкрим "Чёрносмородиновая", содержащая в своем составе ягоды чёрной смородины и семена чиа. Затем на начинку укладывается слой песочного теста, натёртого на тёрке или пропущенного через мясорубку. Далее производится выпечка, охлаждение и нарезка на изделия необходимой величины. Рассыпчатое ароматное пирожное с аппетитными ягодками смородины готово!
Пирог бисквитный "Ягодный пай": сочетание бисквитного теста и фруктовой начинки. В одноразовую форму для выпечки вносится часть теста, затем наносится тонким слоем термостабильная начинка, например, Начинка ягодная "Клубничная Т 435.39 Nat" (с ягодой 3-10 мм) Денфрут, затем сверху наносится остальная часть теста. Нежный фруктовый бисквитный пирог готов!
Благодаря комплексному составу Смеси для приготовления выпечки "Классик кейк" 24.13 DENFAI (эмульгаторы, разрыхлители, стабилизаторы) возможен однофазный замес теста, что сокращает время производства.
Тесто остается стабильным в течение полутора часов, что позволяет избежать его затягивания (преждевременного набухания белков) при задержке на этапе разделки.
Важным моментом также является, что смесь имеет бюджетную цену и низкую дозировку. Это даёт минимальное влияние на себестоимость готового изделия. Так, у песочного полуфабриката она составляет 42 руб./ кг (без учёта начинки), а у бисквитного — 54 руб./ кг.
Предприятиям, выпускающим различные виды изделий, будет удобно работать на одной смеси, так как "Классик кейк" 24.13 DENFAI можно применять для различных видов теста: бисквитное, песочное, для сдобного печенья, кексов.
Преимущества в том, что специалисты предлагают полностью готовые решения на основе одной смеси — Смесь для приготовления выпечки "Классик кейк" 24.13 DENFAI, которая позволит упростить технологию.
Пирожное "Смородинка": классическое сочетание песочного полуфабриката и ягоды чёрной смородины. Песочное тесто раскатывается в пласт, на него тонким слоем наносится термостабильная Начинка ягодная Денкрим "Чёрносмородиновая", содержащая в своем составе ягоды чёрной смородины и семена чиа. Затем на начинку укладывается слой песочного теста, натёртого на тёрке или пропущенного через мясорубку. Далее производится выпечка, охлаждение и нарезка на изделия необходимой величины. Рассыпчатое ароматное пирожное с аппетитными ягодками смородины готово!
Пирог бисквитный "Ягодный пай": сочетание бисквитного теста и фруктовой начинки. В одноразовую форму для выпечки вносится часть теста, затем наносится тонким слоем термостабильная начинка, например, Начинка ягодная "Клубничная Т 435.39 Nat" (с ягодой 3-10 мм) Денфрут, затем сверху наносится остальная часть теста. Нежный фруктовый бисквитный пирог готов!
Благодаря комплексному составу Смеси для приготовления выпечки "Классик кейк" 24.13 DENFAI (эмульгаторы, разрыхлители, стабилизаторы) возможен однофазный замес теста, что сокращает время производства.
Тесто остается стабильным в течение полутора часов, что позволяет избежать его затягивания (преждевременного набухания белков) при задержке на этапе разделки.
Важным моментом также является, что смесь имеет бюджетную цену и низкую дозировку. Это даёт минимальное влияние на себестоимость готового изделия. Так, у песочного полуфабриката она составляет 42 руб./ кг (без учёта начинки), а у бисквитного — 54 руб./ кг.
Предприятиям, выпускающим различные виды изделий, будет удобно работать на одной смеси, так как "Классик кейк" 24.13 DENFAI можно применять для различных видов теста: бисквитное, песочное, для сдобного печенья, кексов.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.