Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 04.08 74.1586 +0.7325
EUR 04.08 87.2253 -0.0636
Все котировки валют
 Топ новости

Отбор российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР.

В рамках соглашения, заключенного между Правительством Российской Федерации и Правительством Государства Израиль о сотрудничестве в области промышленных НИОКР, Фонд инфраструктурных и образовательных программ со стороны Российской Федерации и Агентство по инновациям со стороны Государства Израиль объявляют о начале отбора российско-израильских проектов в области промышленных НИОКР (организацию отбора проектов со стороны Израиля осуществляет ISERD– израильский центр промышленных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ).
Прием заявок осуществляется до 29 марта 2019 года
Требования к проектам:
Проект должен относиться к области нанотехнологий и связанным с ней высокотехнологичным секторам экономики, способствовать развитию новых производств, механизмов и инструментов для реализации потенциала наноиндустрии;
Разрабатываемые продукт, процесс или услуга в рамках реализации проекта должны иметь инновационный характер и опираться на новые технологии;
Ожидаемый срок коммерциализации технологии – ориентировочно 3-5 лет;
Проект должен иметь значимые объемы потенциальных рынков на территориях Российской Федерации, Государства Израиль и мировых рынков.
Отраслевой фокус отбираемых проектов:
В рамках отбора планируется поиск проектов, осуществляющих промышленные НИОКР:
с применением нанотехнологий, в том числе по следующим направлениям (перечень направлений является открытым):
нанотехнологии в медицине и здравоохранении;
нанотехнологии в сельском хозяйстве и питании;
нанотехнологии в новых источниках энергии и использовании природных ресурсов;
нанотехнологии в охране окружающей среды;
нанотехнологии в связи;
нанотехнологии в космических исследованиях;
нанотехнологии в информатике и обмене данными;
иная область применения нанотехнологий.
Требования к подаваемой заявке:
Заявка на участие в отборе должна быть подана от имени участников-партнеров со стороны Российской Федерации и Государства Израиль.
Заявка на участие в Отборе должна содержать заключенное (или предварительное) Соглашение Участников проекта о совместной коммерциализации полученного в результате осуществления проекта продукта, технологии или услуги, о распределении расходов по проекту, а также об урегулировании вопросов владения и использования интеллектуальной собственности в рамках проекта.
Заявка на участие в отборе оформляется в соответствии с требованиями, представленными в документации по отбору проектов, предоставляемой:Фондом инфраструктурных и образовательных программ – для российских участников и Агентством по инновациям Государства Израиль – для израильских участников.
Порядок подачи заявок:
Заявка в формате pdf. направляется одновременно в Фонд инфраструктурных и образовательных программ на электронный адресotbor.rus-isr@rusnano.com и в Агентство по инновациям Государства Израиль, ISERD uzi@iserd.org.il.
Заявка, направляемая в Фонд инфраструктурных и образовательных программ, может быть подана на русском языке (допускается подача заявки на английском языке).
Заявка, направляемая в Агентство по инновациям Государства Израиль (ISERD),оформляется в соответствии с требованиями Агентства по инновациям Государства Израиль.
При необходимости Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Агентство по инновациям Государства Израиль вправе дополнительно запросить заявку в бумажной форме.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: