Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Основными факторами, снижающими срок службы пружин, являются коррозия и абразивный износ. "ИА РЖД-Партнер.ру". 16 октября 2020

Основными факторами, снижающими срок службы пружин, являются коррозия и абразивный износ. <a href =        http://www.rzd-partner.ru/>ИА РЖД-Партнер.ру</a>. 16 октября 2020
Основными факторами при использовании пружин, снижающими их срок службы, являются коррозия и абразивный износ от ветра с частицами песка, сообщил заместитель генерального директора ООО "Уральский пружинный завод" Игорь Ерастов на круглом столе "Ремонт и обслуживание грузовых вагонов: совершенствование взаимодействия между участниками рынка".
Сочетание долговременной эксплуатации и возникающих от абразивного износа концентраторов напряжений на поверхности пружины в конце концов исчерпывает ресурс работы любой пружины, которая уже прошла поверку на все типы собственных дефектов за первые 3–4 года эксплуатации. И именно это сочетание является основной причиной разрушения при предельных сроках службы пружины, даже эксплуатируемой в нормальных условиях, добавил спикер.
По словам И. Ерастова, пружины в силу большой нагрузки в процессе эксплуатации со временем структурно изменяются. Наличие скрытых металлургических дефектов, усталость металла, микротрещины могут негативно проявить себя при долговременной эксплуатации, приведя к излому опорной поверхности пружины, усталостному излому.
Отклонения условий эксплуатации от нормы и от требований правил погрузок тоже снижают срок службы пружин. Другим фактором может служить неоднородный комплект пружин после ремонта, например одна пружина новая, а остальные б/у или без замены.
При неправильной установке пружин происходит истирание при соприкосновении наружной и внутренней пружин. Со временем такие дефекты накапливаются и также становятся критичными.

Для справки: Название компании: Уральский пружинный завод, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: