Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На Антипинском НПЗ запущен в эксплуатацию комплекс гидроочистки дизельного топлива.

30 сентября ЗАО "Антипинский НПЗ" исполнилось 9 лет с момента выпуска первой товарной партии нефтепродуктов.
Главную новость мероприятия о завершении строительства и вводе в эксплуатацию комплекса гидроочистки дизельного топлива озвучил Председатель Совета директоров ЗАО "Антипинский НПЗ" Дмитрий Мазуров. Он подчеркнул, что результатом запуска в эксплуатацию установки гидроочистки дизельного топлива мощностью до 3 млн. тонн в год стал выпуск дизельного топлива, соответствующего стандарту качества "Евро-5", что позволит предприятию полностью удовлетворить потребности всей Тюменской области и Уральского федерального округа в качественном дизельном топливе.
Помимо этого, в связи с завершением строительства производственного цеха СУГ, в самом ближайшем будущем завод начнет производить продукцию еще двух видов – ПА (пропан автомобильный) и ПБА (пропан-бутан автомобильный). Дмитрий Мазуров поздравил присутствующих с праздником и отметил, что благодаря производственным успехам предприятия на сегодняшний день из 30 российских предприятий, мощность которых составляет 3 млн тонн и более Антипинский НПЗ прочно занял 13 место.
В торжественной церемонии награждения лучших сотрудников предприятия и открытия третьей по счету, обновленной Доски Почета также приняли участие Геннадий Лисовиченко, генеральный директор ЗАО "Антипинский НПЗ", Александр Рыманов, генеральный директор ЗАО "Ойл Ассетс Менеджмент", Валерий Ладнер, начальник управления государственной поддержки департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области и ряд других официальных лиц.
В общей сложности работникам предприятия была вручена 71 награда, в их числе благодарности Министерства энергетики РФ, благодарственные письма председателя Тюменской городской думы, благодарности и почетные грамоты за подписью генерального директора, почетные грамоты за подписью Председателя Совета директоров.
1. Антипинский НПЗ занял 77 позицию в рейтинге РБК 500, опубликованном 23 сентября 2015 г., заметим, что в этот рейтинг вошли все крупнейшие компании, в том числе и государственные;
2. В рейтинге Forbes "200 крупнейших частных компаний России" Антипинский НПЗ занял 50 место, опубликован 24 сентября 2015 г.;
3. 30 сентября 2015 г. по версии крупнейшего в России международного рейтингового агентства RAEX "Эксперт РА" Антипинский НПЗ занял 82 позицию в рейтинге крупнейших компаний России по объему реализации продукции (RAEX -600);
4. 30 сентября 2015 г. по версии крупнейшего в России международного рейтингового агентства RAEX "Эксперт РА" Антипинский НПЗ занял 13 место среди крупнейших компаний в нефтяной и нефтегазовой промышленности.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ