Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Циркулярная экономика и бережливое производство в приоритете: компания ROCKWOOL присоединилась к Фонду Эллен Макартур.

Циркулярная экономика и бережливое производство в приоритете: компания ROCKWOOL присоединилась к Фонду Эллен Макартур.
Компания ROCKWOOL стала членом международного сообщества – Фонда Эллен Макартур, занимающегося вопросами циркулярной экономики* (Circular Economy 100, далее CE100). Данная организация объединяет коммерческие, правительственные и образовательные учреждения, для того чтобы совместными усилиями осуществить переход к циркулярной экономике. Участие в проекте CE100 даёт возможность компании ROCKWOOL обмениваться ценным опытом, знаниями и идеями по внедрению системы замкнутого цикла с ведущими компаниями, ставящими вопросы экологии, циркулярной экономики и бережливого производства в приоритет своей стратегии.
"Это тот самый пример сотрудничества внутри сообщества CE100, которое позволяет достичь более быстрого и значительного успеха, чем мы могли бы добиться сами. Мы рады приветствовать ROCKWOOL, потому что эта компания сможет поделиться своим уникальным опытом с членами нашей команды, занимающимися вопросами экологии в строительном секторе", – заявил Джо Мерфи, руководитель проекта CE100 Фонда Эллен Макартур.
*Циркулярная экономика – это система, построенная на трёх принципах: минимизация отходов и отсутствие негативного влияния на экологию, максимальное использование производимой продукции и воспроизводство природных ресурсов. Это особенно актуально для строительной отрасли, которая потребляет почти половину всех ресурсов, добываемых каждый год, и производит треть глобальных отходов, большая часть которых попадает на свалку.
"Являясь частью проекта CE100, мы имеем гораздо больше возможностей для тесного сотрудничества с другими компаниями, стремящимися к замкнутому циклу производства в своих сферах", – рассказывает Мирелла Витале, старший вице-президент ROCKWOOL Group. "Наши изделия из каменной ваты долговечны и пригодны для переработки, поэтому они уже имеют циклические свойства. Будет очень ценно поработать в тесном контакте с другими компаниями, партнёрами и регулирующими органами, чтобы улучшить, к примеру, методы обращения с отходами и оптимизировать схемы утилизации и повторного использования материалов".
ROCKWOOL занимается переработкой своей продукции в 10 странах мира, в том числе и в России, и планирует увеличить их количество до 15 к 2022 году и до 30 к 2030 году. В 2018 году компания ROCKWOOL переработала 130 000 тонн каменной ваты, и эта цифра будет расти по мере появления новых площадок для внедрения системы замкнутого цикла производства.

Для справки: Название компании: РОКВУЛ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева