Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На Кузбассе при поддержке Корпорации МСП построят первый в стране завод по выпуску концентрата рыбного белка.

На Кузбассе при поддержке Корпорации МСП построят первый в стране завод по выпуску концентрата рыбного белка.
Сбербанк предоставил компании ООО "Биоиндустрия" (Кемеровская область) кредит на сумму 30 млн рублей при гарантийном обеспечении Корпорации МСП на сумму 15 млн рублей для строительства высокотехнологичного предприятия по импортозамещающему производству сухого концентрата рыбного белка. Общая стоимость проекта оценивается 35 млн рублей.
"Биоиндустрия" выпускает из сырья морской и океанической рыбы различные виды муки, белкового гидролизата и ветеринарного жира. В рамках инвестиционного проекта на предприятии создается смежное производство. На новых производственных линиях 100% вторичных промышленных остатков будут переработаны.
Ежегодно предприятие будет выпускать на новом оборудовании свыше 500 тонн рыбного белка. С вводом в эксплуатацию производственных мощностей ежегодная выручка компании вырастет в три раза до 160 млн рублей. Новые рабочие места будут открыты для 16 человек и штат сотрудников увеличится до 36 человек. Продукция компании будет реализовываться в регионах РФ и экспортироваться в страны ближнего и дальнего зарубежья. Производственные мощности будут запущены в работу в 2022 году.
"Продукты переработки рыбы пользуются все большим спросом на отечественном и зарубежных рынках. Запуск нового производства позволит нам выйти на новые рынки сбыта продукции, повысить эффективность производства и обеспечить его дальнейшее устойчивое развитие", – заявил директор ООО "Биоиндустрия" Сергей Попов. Глава предприятия отметил, что успех проекта во многом обусловлен качественной кредитно-гарантийной поддержкой. "Необходимое финансирование на выгодных условиях мы получили в сжатые сроки", – сказал он.
"В рамках нашей новой стратегии мы заложили принцип перехода от объемов к количеству получателей поддержки. Нам важно, чтобы как можно большее число предпринимателей благодаря гарантиям Корпорации смогли привлечь банковское финансирование на развитие своего бизнеса. Очень важно, что государственная поддержка позволит создать новые рабочие места, только по этому проекту 16 человек получат работу в регионе. Это основа нацпроекта по поддержке предпринимателей", – отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Для справки: Название компании: Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства, АО (Корпорация МСП) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС