Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Цены на свинину и курицу на Филиппинах "отпустят".

Исполнительный указ президента Дутерте, который установил предельный уровень цен на свинину и курицу, истекает сегодня, 8 апреля, и участники рынка совершенно по-разному оценивают влияние этого события на рынок.
Ноэль Рейес, представителем Министерства сельского хозяйства, объяснил, что ценовой потолок оказался действующей мерой и предотвратил рост цен на основные мясные продукты. "Мы считаем, что цены на свинину и курицу были умеренными, что предотвратило их резкий рост до более чем 400 песо / кг", - сказал Рейес. Данные мониторинга цен Министерства сельского хозяйства показывают, что это правда.
Однако частный сектор утверждал, что потолок цен был установлен слишком низким и отрицательно сказался на местных производителях продукции животноводства. Inquirer объясняет, что реселлеры мяса в Маниле переключились с местных поставщиков на импорт замороженной свинины, потому что он был более доступным. Это заставило многих филиппинских свиноводов искать альтернативные средства к существованию. Бонг Инсионг, президент Объединенной ассоциации производителей бройлеров (UBRA), сказал, что ограничение цен не стабилизировало цены и что свинина остается недоступной для большинства филиппинцев.
"Это сработало? Нет. Это задержало увеличение предложения свинины и курицы из-за искажения ценовых сигналов. И производители, и импортеры находятся в выжидательном режиме, поскольку не могут должным образом оценить свои риски ", - сказал он.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна