Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 61.8552 +0.3898
EUR 22.01 68.6222 +0.4140
Все котировки валют
 Топ новости

РФПИ и партнеры объявляют о новых инвестициях в Cotton Way.

РФПИ и партнеры объявляют о новых инвестициях в Cotton Way.
Консорциум инвесторов в составе Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации), немецкой финансовой группы KGAL GmbH & Co. KG и ведущих ближневосточных суверенных фондов объявляет об инвестициях в портфельную компанию РФПИ Cotton Way, лидера российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий, в размере 1 млрд руб.
Средства, привлеченные от РФПИ и партнеров, компания планирует направить на обеспечение текущей деятельности и дальнейшее расширение бизнеса. В частности, Cotton Way планирует строительство нового производственного комплекса в Химках площадью около 9 тыс кв.м и мощностью до 120 т текстильных изделий в сутки, который будет предоставлять услуги РЖД, объектам здравоохранения Московской области, а также фитнес-центрам.
Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), заявил:
"Cotton Way является одним из лидеров российского рынка аренды и обработки текстиля, демонстрируя высокие показатели устойчивого управления ресурсами. Дополнительные инвестиции РФПИ и партнеров позволят укрепить позитивную динамику бизнеса Cotton Way, продолжить экспансию в данном сегменте рынка и расширить производственные возможности".
***
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) был основан в июне 2011 года с целью осуществления вложений в акционерный капитал преимущественно на территории России совместно с ведущими иностранными финансовыми и стратегическими инвесторами. Фонд выступает в качестве катализатора прямых инвестиций в российскую экономику. На данный момент РФПИ обладает успешным опытом совместной с иностранными партнерами реализации более 70 проектов общим объемом свыше 1,5 трлн рублей, охватывающих 95% регионов РФ. В портфельных компаниях РФПИ работает более 800 тыс. сотрудников, годовая выручка которых составляет 6% ВВП России. РФПИ создал совместные стратегические партнерства с ведущими международными соинвесторами из более чем 15 стран на общую сумму более 40 млрд долларов. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.rdif.ru
KGAL GmbH & Co. KGявляется ведущим независимым управляющим инвестициями и активами с объемом инвестиций 20,5 млрд. евро. Компания сфокусирована на долгосрочных инвестициях в области недвижимости, инфраструктуры и авиационных активов. Группа была основана более 50 лет назад, работает по всему миру и имеет зарегистрированный офис в Грюнвальде, недалеко от Мюнхена.
Cotton Way - крупнейшая в России компания, оказывающая услуги аренды и промышленной обработки текстиля. Cotton Way инвестирует в создание региональной сети высокопроизводительных и энергоэффективных фабрик-прачечных. В 2014 г. компания открыла "олимпийский" производственно-логистический комплекс в Сочи. В 2017 г. запустила первую в России специализированную фабрику по стирке и стерилизации текстиля для медицинских учреждений в Казани.

Для справки: Название компании: Коттон Вэй, ООО (Cotton Way) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады Вам сообщить, что обновленная линейка исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." стала самым востребованным продуктом в этом году. Только до конца этого года для клиентов INFOLine доступно специальное предложение: При покупке продукта из данной линейки - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

 

  

Получить краткую версию


  


Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW! теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Специальное предложение для клиентов INFOLine! - 
СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: