Инвестор: Работа по созданию производства замороженного хлеба продвигается, несмотря на пандемию (Воронежская область).
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Промышленное строительство РФ
07.07.2020 в 09:53 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Воронежской области) | Advis.ru
6 июля губернатор Александр Гусев обсудил с председателем совета директоров корпорации "АЕОН" Романом Троценко реализацию инвестпроекта по строительству завода по производству замороженных хлебобулочных изделий на территории ОЭЗ ППТ "Центр".
Роман Троценко сообщил губернатору, что в период пандемии работа на инвестплощадке продолжается.
- Несмотря на коронавирус, наш проект продвигается. Мы заключили договор аренды земельного участка, – отметил глава корпорации.
Губернатор подчеркнул, что для региона это крайне важный инвестиционный проект.
Напомним, речь идет о производстве замороженных хлебобулочных изделий высокого качества по современной европейской технологии PART BAKE. Ее суть заключается в том, что продукт доводится до готовности 90%, а затем замораживается при температуре –18°C и в таком виде доставляется в точки реализации. Уже там хлеб выпекают в специальных печах. Таким образом, потребитель всегда получает свежую продукцию высокого качества и в нужном количестве. Продукция будет поставляться в розничные сети центральной части России.
Среди преимуществ технологии PART BAKE – широкий ассортимент, длительный период хранения, быстрота технологического процесса, его экологичность.
Производство разместят на 18 га, проект оценивается в 4,5 млрд рублей. На заводе будет создано 600 рабочих мест.
Роман Троценко сообщил губернатору, что в период пандемии работа на инвестплощадке продолжается.
- Несмотря на коронавирус, наш проект продвигается. Мы заключили договор аренды земельного участка, – отметил глава корпорации.
Губернатор подчеркнул, что для региона это крайне важный инвестиционный проект.
Напомним, речь идет о производстве замороженных хлебобулочных изделий высокого качества по современной европейской технологии PART BAKE. Ее суть заключается в том, что продукт доводится до готовности 90%, а затем замораживается при температуре –18°C и в таком виде доставляется в точки реализации. Уже там хлеб выпекают в специальных печах. Таким образом, потребитель всегда получает свежую продукцию высокого качества и в нужном количестве. Продукция будет поставляться в розничные сети центральной части России.
Среди преимуществ технологии PART BAKE – широкий ассортимент, длительный период хранения, быстрота технологического процесса, его экологичность.
Производство разместят на 18 га, проект оценивается в 4,5 млрд рублей. На заводе будет создано 600 рабочих мест.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.