Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 09.12 63.7185 -0.0950
EUR 09.12 70.7594 +0.0349
Все котировки валют
 Топ новости

Агентство INFOLine разработало и выпустило исследование "База 900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава "Пространства 1520".

Агентство INFOLine разработало и выпустило исследование База 900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава Пространства 1520.
Аналитическое агентство INFOLine разработало и выпустило исследование "База 900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава "Пространства 1520". База данных теперь включает восемь разделов, добавлены бизнес-справки крупнейших компаний из Украины и Казахстана, описывает большее количество собственников и операторов подвижного состава. Теперь описано 850 крупнейших собственников и 800 крупнейших операторов СНГ, Украины и Прибалтики.
База включает данные по собственникам, контролирующим 98% парка (1107 тыс. вагонов) грузового железнодорожного подвижного состава России на начало 2019 года. Совокупный парк в управлении представленных в базе операторов составляет 96% (1086 тыс. вагонов) парка грузового железнодорожного подвижного состава России. А также в Базе приведены данные по 356 собственникам подвижного состава прочих стран "Пространства 1520", владеющих 455,6 тыс. вагонов или 94,9% парка грузового железнодорожного подвижного состава этих стран на начало 2019 года. В базе приведены данные по 316 операторам подвижного состава "Пространства 1520", на которые приходится 91% (около 437 тыс. вагонов) парка грузового железнодорожного подвижного состава на начало 2019 года.
Структура "Базы 900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава "Пространства 1520".
I. Рейтинг ТОП-30 крупнейших операторов на рынке подвижного состава
Операционные результаты лидеров рынка, на долю которых по итогам 2018 г. приходится 80% парка в управлении, 66% парка в собственности с учетом финансового лизинга и 78% перевозок грузов железнодорожным транспортом в России. В раздел включены компании, занимающиеся операционным лизингом. Ранжирование осуществлено по величине выручки, финансовым и технологическим показателям эффективности.
II. Рейтинг крупнейших операторов СНГ, Украины и стран Прибалтики
В разделе приведен TOP-10 крупнейших операторов СНГ, Украины и Прибалтики по величине парка в управлении и собственности. Агентством INFOLine проанализированы данные по крупнейшим частным операторам подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики, на долю которых приходится 19,3% парка в управлении и около 23% парка в собственности операторов СНГ (кроме России), Украины и Прибалтики.
III. Структурированная информация о собственниках и операторах России
Детализированная и структурированная информация о компаниях, входящих в базу. Представлены операционные и контактные сведения о компании, информация о парке вагонов, имеющем право выхода на сеть РЖД, по видам: крытые вагоны, платформы, полувагоны, цистерны, хопперы-минераловозы, хопперы-цементовозы, хопперы-зерновозы, фитинговые платформы, автомобилевозы и прочие вагоны.
IV. Структурированная информация о собственниках и операторах СНГ, Украины и Прибалтики
Детализированная и структурированная информация о компаниях, входящих в базу. Представлены операционные и контактные сведения о компании, информация о парке вагонов, имеющем право выхода на сеть РЖД, по видам: крытые вагоны, платформы, полувагоны, цистерны, хопперы-минераловозы, хопперы-цементовозы, хопперы-зерновозы, фитинговые платформы, автомобилевозы и прочие вагоны.
V. Анализ рынка грузовых железнодорожных перевозок и парка подвижного состава
Анализ рынка включает актуализированные данные по закупкам, списанию, среднему возрасту парка компании. Описаны тенденции грузовых железнодорожных перевозок и изменения в парке крупнейших участников рынка.
VI. Бизнес-справки крупнейших операторов России
Приведены бизнес-справки компаний с операционными и финансовыми показателями, динамикой парка в собственности и управлении, объемами перевозок и грузооборотом за 2013-2018 гг., инвестиционные проекты, закупки, слияния и поглощения, отставки и назначения.
VII. Сводные данные по крупнейшим собственникам и операторам России на рынке
Таблицы с информацией о компаниях по виду вагонов в парке, официальные контакты руководителей компании и руководителей транспортного подразделения, данные по парку в собственности, собственности с учетом финансового лизинга и управления.
VIII. Сводные данные по крупнейшим собственникам и операторам СНГ, Украины и Прибалтики на рынке
Таблицы с информацией о компаниях по виду вагонов в парке, официальные контакты руководителей компании и руководителей транспортного подразделения, данные по парку в собственности, собственности с учетом финансового лизинга и управления.
INFOLine ежеквартально проводит опрос около 100 крупнейших собственников и операторов подвижного состава, на долю которых приходится более 70% всего парка, что дает возможность специалистам INFOLine отображать в исследовании более корректные, чем в других источниках, данные по арендным сделкам на рынке нефтеналивных цистерн, актуальным показателям компаний, занимающихся операционным лизингом, владеющих парком на условиях финансового лизинга.
Получить демонстрационную версию "Базы 900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава "Пространства 1520".
Подробнее с деятельностью операторов железнодорожного подвижного состава можно ознакомиться в ежеквартальном обзоре INFOLine Rail Russia TOP , в рамках которого формируется отраслевой рейтинг или по запросу на почту transport@advis.ru.

Для справки: Название компании: ИНФОЛайн-Аналитика, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДЕКАБРЬ!

 

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

 

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.

Получить ПРИМЕР проектов и условия СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

С уважением, Верёвкин Михаил

Ведущий менеджер отдела развития

Информационное агентство INFOLine

тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133

mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru

www.infoline.spb.ru