Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 66.263 -0.5210
EUR 22.08 73.4989 -0.4777
Все котировки валют
 Топ новости

55 тыс. тонн овощей закрытого грунта собрали на Ставрополье.

55 тыс. тонн овощей закрытого грунта собрали на Ставрополье.
Площадь тепличных комплексов в крае составляет 198,9 га, что на 84,6% выше уровня 2015 года. Основная производимая продукция – томат. Доля его производства составляет 74%, огурец и салатные культуры – 26%.
На текущую дату тепличными комплексами края произведено 55 тыс. тонн овощей, что на 3,7% выше уровня прошлого года, из них томаты – 37,4 тыс. тонн, огурцы – 17,2 тыс. тонн, прочие – 0,3 тыс. тонн.
Благодаря вводу новых передовых тепличных комплексов урожайность, в зависимости от вида овощной культуры, достигает до 75 кг/м2.
- По итогам 2019 года планируется собрать 92 тыс. тонн овощей закрытого грунта. Увеличение валового сбора овощей закрытого грунта ожидается за счет ввода в эксплуатацию 9 га нового блока теплиц круглогодичного производства ООО "Весна", валовым производством овощей в год более 4 тыс. тонн. Также за счет увеличения производства овощной продукции закрытого грунта в весенних теплицах сельскохозяйственных организаций и крестьянских (фермерских) хозяйств Ставропольского края. И благодаря использованию новых современных технологий, которые позволяют повысить урожайность, - отметил заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Андрей Олейников.
Кроме того, в текущем году к вводу планируется 4 новых тепличных комплекса общей производственной площадью 69,9 га и валовым производством овощей в год 44 тыс. тонн.
Благодаря использованию новых современных технологий, которые позволяют повысить урожайность.
Стоит отметить, что население края полностью самообеспечено овощной продукцией защищенного грунта – 28 кг/чел. или 220% медицинской нормы потребления на человека. Экспорт овощной продукции защищенного грунта, выращенной в Ставропольском крае, осуществляется в Центральный федеральный округ Российской Федерации, экспорт в другие страны не осуществляется.

Для справки: Название компании: Весна, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева