Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

Нигерия твердо намерена исполнить свои обязательства по соглашению ОПЕК+.

Излишки добычи будут компенсированы позже.
Нигерия собирается выполнить свои обязательства в рамках соглашения ОПЕК+, которые предусматривают объемы добычи нефти в размере 1,412 млн барр./сутки в течение мая, июня и июля. Об этом сообщило агентство Рейтер со ссылкой на государственного министра нефти Нигерии Т. Силва.
Министр дал такое заверение во время прошедшей видеоконференции нигерийской нефтяной компании Seplat.
13 июля состоялся разговор Т. Силва и министра энергетики Саудовской Аравии, в ходе которого нигерийский министр подчеркнул, что Нигерия компенсирует превышение своего лимита по объемам добычи нефти в рамках соглашения ОПЕК+ в течение июля, августа и сентября.
Нигерия признает, что объемы производства нефти в стране выходили за пределы национальных обязательств по сокращению добычи нефти, однако страна привержена своим обязательствам по соглашению ОПЕК+ и выполнит их на все 100% за счет компенсации в течение третьего квартала этого года. По данным агентства Блумберг, Ангола, Ирак и Нигерия вышли за пределы своих квот ОПЕК+ и суммарно добывали в сутки в июне на 240 тыс. барр. больше своих обязательств. В мае превышение составляло 853 тыс. барр./сутки. Гендиректор государственной Нигерийской национальной нефтяной компании (NNPC) М. Киари признал, что Нигерия превысила в мае свою квоту на 100 тыс. барр./сутки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: